может лучше писать жалобы на работу нашей почты в вышестоящие инстанции
за сколько должна посыль доходить на нашей родине? кто-то должен же отвечать за это...

может лучше писать жалобы на работу нашей почты в вышестоящие инстанцииза сколько должна посыль доходить на нашей родине? кто-то должен же отвечать за это...
![]()
может лучше писать жалобы на работу нашей почты в вышестоящие инстанцииза сколько должна посыль доходить на нашей родине? кто-то должен же отвечать за это...
![]()
А мобильный банк у вас не подключен?
Сумму блокируют полностью, а списывают за минусом НДС.
Товарищи шопоголики-эта тема наполовину заполнена вопросами и ответами про НДС. На форуме работает поиск-вам в помощь! Я не про то что сложно в "сотый" раз ответить,а про то что- не надо писать в магазин с вопросами, ответы на которые есть в теме, у нас и так магазинов доставляющих в Россию не так много. Не хочется что бы и последние от нас отказались....
Чтобы не было таких вопросов было бы не плохо добавить в фак информацию. И сразу отсылать туда.Решение проблемы
Мне вчера пришло письмецо от них с ответом на вопрос, который я задал... в пятницу!Они отлично работают. После оформления на карте блокируется сумма, которая выставлена по счету, т.е. вместе НДС, а когда посылка покидает Германию, то списывают сумм без НДС.
Не забывайте что это магазин скорей всего не работает круглосуточно, суббота, воскресенье наверняка у них выходной.
Вы там сами работаете, или же кто-то из родственников?И кстати, почтой нашей я тоже довольна. Мне посылки от них за 2,5 недели доходят. Я им даже письмо благодарственное написала.![]()
Вы там сами работаете, или же кто-то из родственников?![]()