мне GFFerre коХточка р-р ХS на 92-62-92, размер подошел
девушку на картинке не облегает, а на вас как? также или в облипочку? xs все таки!
мне GFFerre коХточка р-р ХS на 92-62-92, размер подошел
wlad,мда что еще можно сказать кроме того что это очень печально и поучительно.К сожалению распространение И.Ш казавшееся благим делом, самим распространителям ямку и подкопало.Раньше за две недельки все посылочки с ДФл регулярно доходили.И дело тут уже не в почте с таможней Печаль,грусть и тоска.
девушку на картинке не облегает, а на вас как? также или в облипочку? xs все таки!
нда уж. почта России творит чудеса про то, что они все-таки доходят до адресата. год назад было такое и у меня.Подождите с поиском, моя первая посылка шла 51 день, вторая 43. И по номеру на сайте только вчера появилась информация о "приключениях" посылок на наших просторах.
51 день для Петропавловск-Камчатскохо мне кажется довольно оперативно. это ж на другой стороне планеты практическиПодождите с поиском, моя первая посылка шла 51 день, вторая 43. И по номеру на сайте только вчера появилась информация о "приключениях" посылок на наших просторах.
19.03 забрал на почте (Москва): 28.02 заказ, 02.03 экспорт, 13.03 импорт (Самара), 16.03 (Москва - Казанский вокзал), 19.03 почтовое отделение.Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получил посылку от 28 февраля?
кто-нибудь получил посылку от 28 февраля?
Мурманск PI-3
Подскажите, пожалуйста, у всех ли получается пробивать трек на "Почте России" ?
DFL прислали на почту трекинг-номер 12-значный, а на "Почте России" пробиваются 13 или 14 значные