dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wlad

Новичок
Шопоголик
51 день для Петропавловск-Камчатскохо мне кажется довольно оперативно. это ж на другой стороне планеты практически
Далековато, но другие посылки доходят быстрее. Ко мне с Гонг-Конга доходят посылки за 2-4 недели, и идут при этом через Москву.
Самое неудобное то, что невозможно отследить процесс прохождения посылки в РФ.
Зато как только получал свои посылки, так сразу началось отслеживание посылок, на сайте появилась информация о прохождении.

Pan_wen_ting
С асосом согласен, посылки наверное пешком идут.

P.S. Несколько постов назад давал ссылку на сайт с программой. Очень удобно для отслеживания большого количества посылок. Все делает автоматически и избавляет Вас от от регулярного захода на сайты для отслеживания.
http://www.trackchecker.info/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Questa

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
я ввожу на сайте почты России не чего не находит, может я не там ищу поделитесь ссылками где надо трекать посылку.

А вы целиком вводите код, вместе с буквами ?
На сайте почты России появляется не сразу, примерно через неделю-полторы после того, как покинуло ЕС
Не переживайте, на днях пробьется

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
Подскажите, плиз! Пока шла посылка сменилась фамилия и банк.карта (из-за смены фамилии). Номер счета, к которому привязана карта, остался без изменений. Посылка пришла, VAT не вернули, видимо из-за смены фамилии и карты. И что им теперь написать? Не могу же я им открыто данные новой карты отправить. Дайте совет, плиз
--------------------------
upd: разобралась сама:) оказывается сразу сняли с карты стоимость без VAT. Это теперь всегда так?

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
Это всегда так и было:yes:

Неее, мне помнится отдельно возвращали, но может тогда у них косяк какой был, давно это было...

IceMiracle добавил 22.03.2011 в 21:43
Разобрала посыль, заказанную в конце февраля во время большого сейла. Заказывала в основном мужу, некоторое прокомментирую, может кому пригодится. Все картинки кликабельные.

1.

трикотаж тонкий, размер M на 48-50 сидит очень вобтяг, узковат в плечах. Может растянется.

2.
Этот "блузон" в реале оказался скорее пальто, на утепленной подкладке даже в рукавах. Тяжелое. Отстегивается только серая часть, которая по сути представляет собой только капюшон с узкими полосками,тянущимися вдоль основного замка. Качество верха на первый взгляд не очень, кажется к нему будет прилипать всякий мусор, но может ошибаюсь. Размер M на наш 50й.

3.
В реале цвет не такой серый, а темнее и больше коричневого, ближе к хаки. Размер M - на 48.

MAXIM EKB

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
7
1
0
Екатеринбург
Привет всем,
с 17.03 на тракере DHL висит статус - "The international shipment has been processed in the export parcel center"
Это нормально?

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Привет всем,
с 17.03 на тракере DHL висит статус - "The international shipment has been processed in the export parcel center"
Это нормально?

Нормально, он на днях у вас обновится задним числом и номер появится CL*******DE, который на почте России отслеживать можно.

• Like
Реакции: MAXIM EKB

MAXIM EKB

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
7
1
0
Екатеринбург
Спасибо Марина! уж больно долго не могут экспортировать (хваленая немецкая почта). Надеюсь что обновится статус задним числом.

п.с. Деньги со счета вчера списали (я так понимаю это происходит когда посылка покидает пределы Германии)

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
п.с. Деньги со счета вчера списали (я так понимаю это происходит когда посылка покидает пределы Германии)

Да, всё правильно, значит уже летит к вам.:yes:

Сочинка добавил 23.03.2011 в 15:55
А моя от 11.03 наконец-то в Питере на импорте засветилась, УРА!!!

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Получил сегодня посылку от 28.02 (извещение принесли вчера). Заказывал два платья Custo Barcelona для жены, такое и такое (в дополнение к подарку на 8-е марта, выбирала она, разумеется, сама). А себе «до кучи» рубашку для работы купил (у нас там дресс-код). Платья обошлись по 2266.39 и 955.46 соответственно, рубашка – 652.94 (это уже с вычетом VAT). Все было аккуратно упаковано. Жена еще платья не примеряла, и даже не видела, т.к. еще на работе. Рубашку померил – по размеру хорошо подошла (S), и по качеству понравилась (у меня есть почти такая же, только совместного российско-какого-то там пр-ва).

PS: посылка шла на этот раз через Питер, предыдущая – через Москву, но обе дошли примерно за три недели…

• Like
Реакции: Missis A и Сочинка

MAXIM EKB

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
7
1
0
Екатеринбург
Ну вот, появился статус экспорт + номер для отслеживания в России.
Заказ делал 16.03., экспорт 23.03 (ровно неделю лежала в Германии).
Как только пробъется статус на сайте ПР, отпишусь.

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
на дресс фо лессе скидки 70%,ааааааааааааааа!!!!!!!!!

silly добавил 24.03.2011 в 21:08
никто не знает случайно, на размер 44-46 налезет Custo Barcelona М-ка???

• Like
Реакции: Pan_wen_ting

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
You & Me, А вы платья Custo Barcelona для жены на какие параметры и какой размер покупали? Как подошло? Можно в личку ответ.

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
You & Me, А вы платья Custo Barcelona для жены на какие параметры и какой размер покупали? Как подошло?

ОГ-83, ОТ-64, ОБ-87, рост – 165, это примерно, точно она не знает, а под рукой нет ничего, чем себя измерить. Размер – XS, подошли идеально. Единственное замечание – то платье, которое подешевле, подлиннее, чем на модели с сайта, но ведь это еще и от роста зависит. А так платья очень понравились.

• Like
Реакции: Елена Е

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
Хочу поделиться комментариями по некоторым вещам и размерам

Отличное платье Mishumo
Тоненькое, но теплое очень, не смотря на всего 20% шерсти в составе.
На российский 46-48 брала M/L

http://www.dress-for-less.com/tmpl/...iBh&et_index=1&art_id=127165&cat=1&main_cat=1

Туника Smashed Lemon
Не понравилась. Плохой покрой, к низу расклешен, смотрится плохо и полнит.
Материал тоже не качественный. Для платья - короткая, для туники - длинновата.
Буду пробовать с поясом или продавать.
На 46-48 брала М. Больше эту фирму не возьму

http://www.dress-for-less.com/tmpl/...iBh&et_index=1&art_id=122218&cat=1&main_cat=1

Туничка Velvet Kitten
Отличного качества, очень мягкая и приятная к телу.
Хорошо садится, и не длинная. На рост 165 попу чуть прикрывает
Брала М-ку

http://www.dress-for-less.com/tmpl/...UiBh&et_index=1&art_id=68708&cat=1&main_cat=1

Платье Mavi
Очень классное! Правда на мой рост 165 чуть длинновато.
Но думаю, на лето будет самое то.
Брала М
Цвет один в один как на картинке. Приятный материал.

http://www.dress-for-less.com/tmpl/...UiBh&et_index=1&art_id=72830&cat=1&main_cat=1

• Like
Реакции: Helga1807 и Сочинка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.