Оплатила одну посылку 28 февраля, вторую 3 марта. 6.03 обе были на белорусской таможне. Доставили одну 8 марта, вторую 12.
Первый опыт заказов с дресса.
Могу сказать, что очень довольна, все в прекрасном состоянии, со всеми бирками-этикетками, кардиган New Zealand не порадовал размером, но поскольку муж не отказался его носить, все в порядке полном. Пока беру всего по чуть-чуть, проверить размеры.
Заказывала
На мужчину ростом 188, размер странный
. Плечи больше чем 52, но меньше чем 54.
Носки Милано, носки как носки, посмотрим как носится будут.
Плащик Strellson UK: 42 / EU: 52
По плечам в размер, правда муж сказал, что хотел, чтобы был по-свободнее, но я думаю, что мерять классический прямой плащик после зимней коламбии и хотеть свободы - это кощунство. Качество отличное, Цвет картинке полностью соответствует. Очень красивый синий металик. Глубокий. Единственное что, я думала, что он на подкладке, ан нет. Грубо говоря, дождевичек безподкладочный. Но смотрится очень стильно.
Майка merc london XL, как на ссылке, только синяя, классная по качеству, и совершенно в размер на 52-53
.
На мужчину ростом 196 и размером около 56-58-60
Tom Tailor ремень EU: 110 на талию, то ли 110, то ли 120, то ли промежуточное значение. Смотря в каком месте живота мерять). По размеру хорош, но вот цвет совсем не соответствует картинке и указанному beige. Я бы назвала его оливково-серым, правда светлый.
JOOP! Sweater XXXL
Сел отлично, размеру соответствует, длинный, качество отличное, но цвет опять-таки темнее ожидаемого.
New Zealand Auckland Cardigan XXXL
Оказалось, что маломерит примерно размера на 4. На 58 папа не одел, на 52 мужу сел как влитой.
Сейчас жду еще 2 рубашки милано. Размер XL
Вот такая
И такая
Как получу, отпишусь.