dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
У меня всегда работал и во время распродаж тоже. Два дня назад заказ делала.

Яжевичка

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
49
2
0
Москва
Как обидно :( всегда распродажа бывает до двух ночи, а сегодня до 14,00 была! Не успела сделать заказ :(
Еще у меня вопрос, вот тут все пишут, что от 30 тыс доставка бесплатная - я всегда дела заказы на 30-40 тыс и за доставку всегда берут! Как же так?
Второй вопрос: Едет моя посылочка с прошой распродажи - вес значится 20,500 кг И написано, что это превышение по весу. Разве лимит не 30 кг сейчас? Или опять что-то изменилось? Что мне за это грозит?

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
А сколько времени проходит между оформлением заказа и его высылкой? и как они сообщают? высылают письмо. А то непонятно сняли деньги или нет. Отправили или еще собирают ..

Яжевичка

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
49
2
0
Москва
А сколько времени проходит между оформлением заказа и его высылкой? и как они сообщают? высылают письмо. А то непонятно сняли деньги или нет. Отправили или еще собирают ..
если заказ не первый, то высылают втечение 1-2 дней и присылат трекинг, если впервые делали заказ - то на почту придет письмо, где они попросят прислать им сканы ваших документов или напишут, что заблокировали некоторую сумму, а вы должны им написать сколько. После этого втечение 1-2 дней приходит письмо с трекинг номером.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Оплатила одну посылку 28 февраля, вторую 3 марта. 6.03 обе были на белорусской таможне. Доставили одну 8 марта, вторую 12.
Первый опыт заказов с дресса.
Могу сказать, что очень довольна, все в прекрасном состоянии, со всеми бирками-этикетками, кардиган New Zealand не порадовал размером, но поскольку муж не отказался его носить, все в порядке полном. Пока беру всего по чуть-чуть, проверить размеры.

Заказывала
На мужчину ростом 188, размер странный:). Плечи больше чем 52, но меньше чем 54.

Носки Милано, носки как носки, посмотрим как носится будут.

Плащик Strellson UK: 42 / EU: 52
По плечам в размер, правда муж сказал, что хотел, чтобы был по-свободнее, но я думаю, что мерять классический прямой плащик после зимней коламбии и хотеть свободы - это кощунство. Качество отличное, Цвет картинке полностью соответствует. Очень красивый синий металик. Глубокий. Единственное что, я думала, что он на подкладке, ан нет. Грубо говоря, дождевичек безподкладочный. Но смотрится очень стильно.

Майка merc london XL, как на ссылке, только синяя, классная по качеству, и совершенно в размер на 52-53:).

На мужчину ростом 196 и размером около 56-58-60

Tom Tailor ремень EU: 110 на талию, то ли 110, то ли 120, то ли промежуточное значение. Смотря в каком месте живота мерять). По размеру хорош, но вот цвет совсем не соответствует картинке и указанному beige. Я бы назвала его оливково-серым, правда светлый.

JOOP! Sweater XXXL
Сел отлично, размеру соответствует, длинный, качество отличное, но цвет опять-таки темнее ожидаемого.

New Zealand Auckland Cardigan XXXL
Оказалось, что маломерит примерно размера на 4. На 58 папа не одел, на 52 мужу сел как влитой.

Сейчас жду еще 2 рубашки милано. Размер XL
Вот такая
И такая
Как получу, отпишусь.

Вложения

• plachik.jpg
    plachik.jpg
    12,2 КБ · Просмотры: 8
  • mcl-0133k.jpg
    mcl-0133k.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 5
  • misock.jpg
    misock.jpg
    10,6 КБ · Просмотры: 5
  • tt-1213k.jpg
    tt-1213k.jpg
    5,8 КБ · Просмотры: 3
  • jp-1013k.jpg
    jp-1013k.jpg
    19 КБ · Просмотры: 4
  • nza-0114k.jpg
    nza-0114k.jpg
    14,6 КБ · Просмотры: 4
  • mil-1170k.jpg
    mil-1170k.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 5
  • mil-1290k.jpg
    mil-1290k.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Missis A

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Армоша,

вам через сколько ответили? И запрашивали ли документы какие то или информацию дополнительно?

Просто я заказ оформила 12 - и с тех пор тишина. Уже три дня и непонятно что там и как. При этом писем от них никаких нет

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Армоша,

вам через сколько ответили? И запрашивали ли документы какие то или информацию дополнительно?

Просто я заказ оформила 12 - и с тех пор тишина. Уже три дня и непонятно что там и как. При этом писем от них никаких нет

А вам на почту пришло хотя бы автоматическое подтверждение заказа?

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Елена Е,

да подтверждение пришло. И молчок

Последнее редактирование:

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Solnyshko77, мгновенно пришло автоматическое подтверждение заказа, а потом дня через 3-4 трек. Не переживайте, сегодня-завтра все будет. Я так понимаю, когда акции у них работы побольше.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Solnyshko77, мгновенно пришло автоматическое подтверждение заказа, а потом дня через 3-4 трек. Не переживайте, сегодня-завтра все будет. Я так понимаю, когда акции у них работы побольше.

Мне на следующий день приходит.

Трек я имею в виду.

wlad

Новичок
Шопоголик
Армоша,

Не переживайте. У меня рекорд был 10 дней. Потом прислали трек.

_JULIE_

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
41
12
8
38
Россия, Волгоград
если заказ не первый, то высылают втечение 1-2 дней и присылат трекинг, если впервые делали заказ - то на почту придет письмо, где они попросят прислать им сканы ваших документов или напишут, что заблокировали некоторую сумму, а вы должны им написать сколько. После этого втечение 1-2 дней приходит письмо с трекинг номером.

Я первый раз делала заказ, но никаких документов не просили , просто прислали письмо на почту с подтверждением заказа и через несколько дней еще одно письмо, что выслали заказ. Деньги за заказ сняли не сразу, а через несколько дней.

adn1

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
26
433
0
Екатеринбург
получил свою посылку от 22.02.11 , добралась до Екатеринбурга. Вещи все хорошего качества. Джинсы размер 26 ТомТэйлор TT-1291 подошли идеально на фигуру 67 талия, 88 бедра, Рубашка MIL-1316 36 uk10 слегка великовата на бюст 86, хотя может так и задумана.

• Like
Реакции: Missis A

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Наконец то прислали сейчас письмо что отправят мне посылку DHL. Я несколько удивлена. То есть мне DHL доставит ее или они передадут ее обычную почту?

Your goods have been packed and will be handed over to DHL today.
This is the standard delivery option for your country and you will not incur additional delivery costs (excluding tax and customs if outside of the EU).
In some cases, DHL may hand your packet over to your local postal service for delivery.

Яжевичка

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
49
2
0
Москва
Наконец то прислали сейчас письмо что отправят мне посылку DHL. Я несколько удивлена. То есть мне DHL доставит ее или они передадут ее обычную почту?

Your goods have been packed and will be handed over to DHL today.
This is the standard delivery option for your country and you will not incur additional delivery costs (excluding tax and customs if outside of the EU).
In some cases, DHL may hand your packet over to your local postal service for delivery.
DHL только по Германии, далее нашей обычной почтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.