dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vicini

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
5
2
0
Москва
Ребята помогите!!!

Сделала 2 заказа на dress-for-less,
Один был отправлен 23.02
Приём 23.02.2011 20:20 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 24.02.2011 Германия B
Экспорт 25.02.2011 10:32 Германия DELEJB
Импорт 07.03.2011 11:48 САМАРА PI-3
Передано таможне 07.03.2011 САМАРА PI-3
Обработка 07.03.2011 23:52 САМАРА PI-3
Покинуло место международного обмена

Второй был от 14.02

Приём 14.02.2011 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 15.02.2011 Германия DELEJB
Экспорт 16.02.2011 Германия DELEJB
Импорт 27.02.2011 14:27 САМАРА PI-3
Передано таможне 28.02.2011 САМАРА PI-3
Обработка 28.02.2011 САМАРА PI-3
Покинуло место международного обмена

Ни первой ни второй до сих пор нет(((

Что делать? Ждать еще или подавать на розыск посылки??(
Подскажите, плиз!!

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
Vicini, я тоже жду от конца февраля с хабури, посылка шла через таможню в Самаре и тоже на этом же месте трекается

silly добавил 16.03.2011 в 11:48
Vicini, думаю, нужно еще подождать, тут не у всех так быстро приходит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vicini

Vicini

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
5
2
0
Москва
Vicini, я тоже жду от конца февраля с хабури, посылка шла через таможню в Самаре и тоже на этом же месте трекается

silly добавил 16.03.2011 в 11:48
Vicini, думаю, нужно еще подождать, тут не у всех так быстро приходит

Silly Спасибо огромное!!!! Будем ждать)

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Vicini, Попробуйте позвонить на горячую линию почты России, иногда, попадаются отзывчивые операторы и говорят информацию, которую мы не видим по треку. У меня так же долго инфа не менялась по треку - покинула место международного обмена и тишина, я сижу терпеливо жду что следующей строчкой идет сортировка, прошло 4 дня и ничего.. звоню, спрашиваю " могу я узнать где в настоящее время находится мое отправление?" на что девушка мне поведала, что в тот же день как покинуло таможню было передано в аэропорт внуково для дальнейшего следования в Красноярск, и строчки сортировки не будет а посыль уже на нашей почте должна объявиться , что и случилось через два дня.
Иногда дежурная фраза-та же инфа что и по треку- другой у нас нет. Позвоните, может и проясниться что 8-800-2005-888. Удачи.:yes:

• Like
Реакции: Vicini

Vicini

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
5
2
0
Москва
Vicini, Попробуйте позвонить на горячую линию почты России, иногда, попадаются отзывчивые операторы и говорят информацию, которую мы не видим по треку. У меня так же долго инфа не менялась по треку - покинула место международного обмена и тишина, я сижу терпеливо жду что следующей строчкой идет сортировка, прошло 4 дня и ничего.. звоню, спрашиваю " могу я узнать где в настоящее время находится мое отправление?" на что девушка мне поведала, что в тот же день как покинуло таможню было передано в аэропорт внуково для дальнейшего следования в Красноярск, и строчки сортировки не будет а посыль уже на нашей почте должна объявиться , что и случилось через два дня.
Иногда дежурная фраза-та же инфа что и по треку- другой у нас нет. Позвоните, может и проясниться что 8-800-2005-888. Удачи.:yes:

Eleva, спасибо большое за совет!

Я уже попытала свое счастье. Сказали ровно то же что и по треку((( Не повезло!
Я решила подождать еще недельку и тогда уже подавать заяву на розыск посылок.

wlad

Новичок
Шопоголик
Такая же проблема как и у Вас, только с 3 посылками.
Прошли Самару и все.
Написал на почту Самары, они ответили, что посылки прошли через Самару и движутся в мой адрес.
После этого написал на свою краевую почту.
Моя почта ответила, что к нам они не поступали, попросили подождать еще 2 недели, или написать заявление на розыск.

wlad

Новичок
Шопоголик
Только что получил вторую посылку из 3, которые прошли Самарскую таможню.
Позвонили с почты, сказали приехать забрать. Квитанцию не присылали.
Упаковка безобразная, большая коробка, по типу в которых доставляют пиццу. С 3 сторон заклеено по кусочку скотча и все. Вещи хорошо хоть в целости и сохранности.
1 и 3 посылка где-то в пути. На сайте, по треку тишина. Обычно все посылки своевременно трекались при прохождении местного сортировочного центра.
Увидел как наша почта разбирает МПО. Привезли мешок с мелкими конвертами, вывалили на пол и начали сортировать.
Заказывал куртку RefrigiWear Blouson, брал размер L. Размер куртки подошел хорошо. К сожалению сссылка уже не работает.
Супруга заказывала кофточку http://www.dress-for-less.de/tmpl/d...FBq&et_index=1&art_id=124755&cat=1&main_cat=1
Немного великовато в спине. Качество хорошее

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
мда,чего-то СОВСЕМ не айс,заказ был сделан фиг знает когда,а посыль даже не трэкается:( Не хочется громких слов,но раньше такое и представить сложно было.Мда:(:pirate_reports:

anqel13

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
16
6
0
Тюмень
Подскажите пожалуйста, информация о моей посылке на сайте почта России
1 статус - передано таможне, вес посылки 2 с лишним кг,
2 статус - обработка, покинуло место муждународного обмена и вес почему то указан 0, мои сапоги вытащили? :ag: Посылка дальше пойдет пустой..:br:
И еще, подскажите пожалуйста, все это происходит в Москве и адресат написан Тюмень,то есть, сейчас посылка сразу пойдет до меня, не через Самару или какой нибудь другой город в обход?

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
2 статус - обработка, покинуло место муждународного обмена и вес почему то указан 0, мои сапоги вытащили? :ag: Посылка дальше пойдет пустой..:br:
И еще, подскажите пожалуйста, все это происходит в Москве и адресат написан Тюмень,то есть, сейчас посылка сразу пойдет до меня, не через Самару или какой нибудь другой город в обход?

Почта дальше не показывает вес, не переживайте все на месте. А вот как дальше ее повезут одной нашей почте известно:ag:

wlad

Новичок
Шопоголик
У моих посылок иногда ставится вес, иногда нет.
anqel13,
Ваша посылка через Самару не пойдет, т.к. ее уже в Москве растаможили.
Сегодня пришла первая заказанная посылка.
И с месячной задержкой появилась информация о следовании моих посылок.

subago

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
3
0
0
SamaraCity
всем здрасте!
сделал покупки двумя посылками с разницей в два дня. На сайте DHL обе посылки трекались, доставка дошла до 60% (посылки передали почте россии: номера CL......DE присвоены обоим посылкам). Первая посылка пришла вчера, шла 17 дней, вот только содержимое оказалось от второй посылки. Номера присвоенные DHL и почтой россии не перепутаны. Трекинг второй посылки заканчивается на передаче почте россии, дальше ее судьба не известна.
подскажите, плиззз, как написать заявление на розыск в dress-for-less?

subago добавил 18.03.2011 в 15:14
вот еще с VATом (19%) облом какой-то. не вернулся обратно на карточку.

wlad

Новичок
Шопоголик
Подождите с поиском, моя первая посылка шла 51 день, вторая 43. И по номеру на сайте только вчера появилась информация о "приключениях" посылок на наших просторах.

Missis A

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
42
42
0
Тюмень

В Москве-то Вас растаможили, но посылка может заехать еще, например, на Екатеринбургскую сортировку:yes:Было пару раз и так.

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Получила вчера посылку с детской одеждой на 7,5 лет 123см брала все 7-8 128см
1.Ben Sherman поло, отличного качества, но большемерка;
2.New Zealand Auckland лонгслив, размер в размер все у этой фирмы и офигительного качества, очень все вещи понравились, особенно рубашки;
3.New Zealand Auckland рубашка, супер, второй уже нет на сайте;
4. мне GFFerre коХточка р-р ХS на 92-62-92, размер подошел, кофта точно такая как на сайте.Пр-во Румыния
Еще было поло для ребенка Томми Хилфигер, на сайте уже нету, все бы ничего, но при маркировке 8 лет 128см оно реально на 6летнего ребенка.
Итог: довольна как слон, пойду собирать новую корзину.

• Like
Реакции: Missis A и Helga1807

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
пришла моя посыль с haburi.com от конца февраля, итого - примерно 3 недели шла. Щас пойду забирать, заказывала рубашку Desigual брату, в качестве этого бренда не сомневаюсь т.к. сама его регулярно ношу)))
656350.jpg

• Like
Реакции: Missis A
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.