dhl-ом по Германии, по России - почта России, т.е. лимит 10000.Проверила, работает.
Уже купила там пуховик от Tommy.
Мне уже и трекинг прислали по DHL. Только скажите мне, а это экспресс доставка или обычная? а то там больше 5000, на 7000 вышло. Растамаживать ну совсем не хочется....
Ой, а вы про мужские размеры не знаете? Говорят, они большемерят. А то в магазин так не охота переться)))Сегодня ездила в магазин( проверить размер на себя), а там эти пуховики по 17300 рэ. Называется - почувствуйте разницу!
Кстати, в германии вся почта DHL называется... Она только у нас в России экспрессdhl-ом по Германии, по России - почта России, т.е. лимит 10000.
в германии есть DHL просто и есть EXPRESS.Кстати, в германии вся почта DHL называется... Она только у нас в России экспресс
Плиз, подскажите, как по виду трекинг-гомера определить вид доставки?в
вопрос в том, чем же все-таки отправили. можно в принципе по виду трекинг-номера определить.
Мне письмо о формировании заказа прислали в тот же день, а трекинг - кажется на следующий.У меня вопрос - оформила заказ, деньги заблокировали...теперь когда ждать от них письма, что заказ сформирован и отправлен? Они трекинг сами пришлют или надо запрашивать?? И через какое время окончательно спишут сумму (заблокированную минус налог)?
Моя посыль тоже после таможни долго шла,вам надо найти телефон почты вашего города,отделения и просить их смотреть по номеру искать,мне пришлось поругаться чтобы узнать где она
ура!!! мне прислали номер!!!
а когда примерно начинать отслеживать на сайте нашей почты? через неделю....?