решила рассказать до конца свою историю со "злощастной" посыль!
возможно кому-то эта инфа поможет и подскажет как действовать, когда ожидания уже пипец как достали и сроки подходят к концу!
так вот, посылку мою в германии затаможили 18.06.10 и отправили в страну получателя (это все по трекингу на сайте DHL), ну как обычно через два-три дня посылка должна появиться на сайте ПР... а тут фигу! фигу день, три, пять, неделя... месяц!!!!!!!!!! на DHL висит все таже инфа, а на ПР - такого отправления нет. звонила в ПР - такая посылка не зарегестрирована в РФ! писала продавцу, мол так и так, писала в DHL - говорят, что сроки доставки до 40 раб.дней - ждите! ладно.. жду! пишу письмо в нашу доблестную таможню с жалобой, что так и так... где моя посыль, куда дели негодяи???... спустя две недели приходит ответ, что бла-бла... разибиремся и подготовим ответ!
вдруг 26.07 моя посыль трекнулась в Мурманске!!! - ого! каким макаром она из германии до москвы идет через мурманск! ну ладно, думаю... пусть хоть через северный полюс, но хоть где-то она есть!... проходит неделя - тишина! на сайте все таже инфа. звоню в ПР - говорят что у них инфа только от 27.07 - что она импортирована и на сортировке, далее инфы у них нет! круто млин! звоню вчера в ПР - говорю, вы че там работаете или где?? говорите где моя посыль? они говорят, что последняя инфа от 27.07 (на сортировке в мурманске) и все... подавайте на розыск! и тут меня вчера прорвало, я опять пишу жалобу в ПР, в Мин.Связи, в ФТС... тьфу млин! и что вы думаете... сегодня утром принесли извещение, что мол приходите за посыль.... вот и думай тут - реально пинки через ФТС помогают или все-таки надо нудно и долго ждать????...