Я вчера так удачно пошопилась: решила пройтись по Tommy Hilfiger. Все началось вот с этого платья-поло http://www.dress-for-less.ru/tmpl/d...e=XXS,XS,S;designer=Tommy Hilfiger;main_cat=1. Скидка на него 36%, но я уже представила себя в нем и не удержалась, положила в корзину. Ну, думаю, не буду же я только одно платье брать, смотрю дальше... Самое интересное, что над фото не видно было какая скидка, но я смотрела на цену и нашла на себя: купальник, кардиган, брюки от Tommy с 70% скидкой!!! имею такую привычку просматривать свой товар еще раз перед заказом: нажимаю на босоножки (скидка была 43% но ведь лето, мне под платье нужны, последняя модель!), смотрю, а они уже со скидкой 60%. Я быстренько удаляю их с корзины и добавляют заново, экономия более 500 рублей!!! Причем, остальные товары с моей корзины на сайте уже дороже((( а я их успела заказать!!! Ура, теперь буду ждать свою посылочку!!! Обязательно выложу хвасты.
Вывод: как я поняла, надо просматривать сайт и искать скрытые скидки!
Kipelova добавил 26.04.2014 в 02:52
Вывод: как я поняла, надо просматривать сайт и искать скрытые скидки!
Kipelova добавил 26.04.2014 в 02:52
. Смотрела я на эти скидки, но особо ничего не приглянулось((((( а что хотела уже раскупилиKipelova, так скидки 70% были среда, четверг! сейчас нет купонов
Последнее редактирование: