Агастатус получается-доставлено????
У меня тоже такое было, но мне ответили, что не нашли чека со стоимостью отправки. Я им скан выслала на почту, тогда вернули....Написала письмо с просьбой вернуть почтовые расходы, т.к. вещь бракованная, а по условиям их сайта в этом случае они возмещают расходы на пересылку вещи. Опять тишина. Думаю ладно, может у них проблемы с английским, попросила знакомого перевести на французский и отправила снова. Тишина. Продублировала. Никакого ответа. Вот так. Результат такой же как если бы я эти бракованные тапки выкинула на помойку - те же 5 евро на ветер. Вот тебе и европейский сервис.
Девчонки, давно я не заказывала в ДПАМе-подскажите-это в этом магазине ограничения в доставке по городам России?Кажется,кто-то писал про пять городов доставки-напишите,плиз,в какие есть доставка?
это другая посылка. я её обычной почтой заказывала.
а вы в гарантпост не звонили?
То же самое, с 28 в экспорте, правда я еще и в питере
dpam хорош, но маленький очень)
Delfina, заабавно. Досыл и засылка Впервые сталкиваюсь с подобным.
Вот такое нашла: Ваша посылка, по ошибке, пришла не в то почтовое отделение, там ее "дослали" ( послали заново) в правильное потчтовое отделение.
Девочки, подскажие, пожалуйста, на какой адрес писать в DPAM если хронопост вернул посылку им (отправителю). В статусе заказа до сих пор значится Delivered.
И как думаете, они повторно вышлют или деньги вернут?