Номер 663
Не расстраивайтесь! Мне кажется, что у них там сбой какой-то, и нам повезло оказаться среди "счастливчиков". Не похоже на систематичность.
Сама посмотрю, конечно, что приедет, но пока настроена заказывать еще Очень уж цены в распродажу приятные.
Жалко только, что посылка не успеет к нашему отпуску
Ну так все верно, они вполне соответствуют своей размерной сетке, указанной на сайте.Дочка в жизни носит 28-29 размер в зависимости от модели...брала на ножку 18,5 см...но эти просто гиганские ....нам до них еще 2 года наверно расти...причем и 29 и 30 одинаковые по размеру, даже на мой взгляд 30 чуть меньше....в общем эти башмаки на широкую ногу и высокий подъем отлично подойдут....сделаны хорошо...кожа и внутри и снаружи...легкие...но уж очень огромные....хорошо что они мне достались со скидкой так что не так обидно...и вторые на сайте выглядят симпатичнее чем в жизниНо во дворе гонять отлично подойдут...Щас померила у одних стелька 19 у других почти 20 но за счет ширины ножка очень далеко уходит и остается 2см свободного места...Сейчас сфоткаю и попробую выложить, если получится
девочки, пжста подскажите) на сколько можно заказать чтоб не попасть на таможню? спасибо заранее большое
Девчонки, получила вчера заказ от 13 мая....из 6 вещей прислали только 3, думаю написать им с фотографиями, у когонить так было?
К качеству вещей претензий ноль, всё очень здоровское)
не паникуйте, ваша посылка действительно еще во франции, подождите чуть чуть, у меня перед новым годом dhl почти две недели посылку отправляло! причем это был dhl premiumladydogma, они утверждают что она на никак не пройдет российскую таможню. Ну вот что с ними делать? Им ваще пофиг, им бы разгрестись с заказами. а тут еще куча проблем....