Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lusa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
10
1
0
СПб
Ура!!! появилась на ЕМС инфо по моей посылке. после праздников буду ждать! как же я счастлива!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
В личн. кабинете как обычно - число, месяц, год (и ребенка, и взрослого)

В личном кабинете даты в американском формате, поэтому и спрашиваю, иначе отправила бы дни рождения как мы привыкли - число, месяц, год.
Может быть это на французской версии сайта наоборот.
Я написала месяцы словами, чтобы не было путаницы.

Lesleyz

Новичок
Шопоголик
EMS в очередной раз порадовал. Я, честно говоря, даже не ждала, что посылку курьер привезет. Думала придет извещение на почту, т.к. отправление обычное не экспресс. А сегодня вечером появился статус:
04.09.2012 10:30 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата
Врут! У меня болеет ребенок, мы целый день были дома. А утром, как они пишут в 10-30 ждали м/сестру из поликлиники, и звонок никак не могли пропустить.
Вобще странно, сколько раз мы получали от посылки, курьер из EMS всегда отзванивался. А тут неудачная попытка вручения. Да никто и не пытался. :aq:

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Девочки, кто уже заказывал, я сделала заказ, деньги вроде сняли, на почту письмо пришло, а теперь что???? Как долго они собирают товар? Номер для отслеживания дадут?

В вашем аккаунте все будет отображено и статус, и номер посылки. В июне, когда распродажа началась, собрали и отправили уже к вечеру!!! Сегодня смотрю что то не шевелятся ))) хотя доставку заказала экспрессом, а в июне обычной почтой

• Like
Реакции: Надюш-ка

yanatnik

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
17
9
0
СПб
Первый раз сделала заказ в иностранном инет магазине. Статус - в ожидании подтверждения. Это что значит? И как долго будет длится это ожидание? Буду благодарна, если ответите. Заказ сделала вчера.

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
я нашла где это, спасибо :)

catlapa добавил 16.10.2011 в 14:16
Спрошу еще здесь.
Что думаете по поводу такого комплекта http://www.dpam.com/en/ski-jacket-p-25584.html?s=22&c=682
http://www.dpam.com/en/ski-pants-p-25583.html?s=22&c=682
Холодно будет на лыжах, коньках, горках?

Позарилась на цену, а завтра на куртку еще и распродажа будет... совсем хорошо!

Заранее спасибо.

у меня такой комплект для мальчика! супер! хоть на лыжи, хоть в горы, хоть на снегу во дворе! там множество деталей, все продумано, ткань очень прочная

• Like
Реакции: catlapa

piterpran

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
59
5
0
Замкадье
Bmd-Elena, ну а что остается, если не долбить?) Они, по ходу, вообще решили мне мой заказ простить))

piccioncina

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
4
0
0
Minsk
Вам какой размер нужен? У меня 27-й есть, могу замерить. Огромные.
Измерьте, пожалуйста! Как раз 27 и рассматривала, потом прочитала про маломерность тапочек и снова засомневалась... Спасибо!

tatvas

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
30
8
0
Krasnoyarsk
трекалась, но не сразу.

Посылка от 5 авг. тоже трекалась.

Грустно тогда... :( А ведь у кого-то было, что

03.08.2012 18:31 Франция Приём
06.08.2012 16:47 Франция FRCYMA Экспорт

а потом рррраз - и курьер принес? без импорта?

ой, еще раз ваше сообщение перечитала, у вас так было с посылкой от 31 июля..., да?

Ирусик74

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
45
4
0
Москва
ура-ура мою отправили!!! емс! 4 вещей не было в наличии, вернули денежку + стоимость доставки!

ой поздравляю!! А я им написала на почту, ноль ответа. Написала на Фейсбук - мол сколько вещей не хватает? Они мне ответили - блаблабла, мы комплектуем, подождите несколько дней. Сколько не хватает - мочат. Ну че, я снова спросила, вот, жду.

Уже присмотрела много разного в других магазинах, но если дипам таки отправит - слишком много вещей получится, так что не знаю что и делать.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
-RitA-, обычной почтой идет, а что почта скажет вразумительного, ежели экспорт до сих пор. И на колиссио уже не отслеживается. На форуме таможенном вопрос задала, может хоть это поможет разыскать посыль... вот дожила... Или уж извещение принесут...
Статистика по Франции там где проплешины - значит, либо не доставлено до сих пор, либо трек новый.

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
кутуша, примерно да, я рассчитываю на конец июня. Вещи можете накидать хоть сейчас, они держаться как в виш листе.
2. Доставка обычной почтой от 17,9 дальше с определенной суммой(как мне кажется) или кол-вом вещей увеличивается 20,9 затем 23,9 (+3) и т.д. ко мне приходило от 9днеё до 2х недель. Экспресс пришла за 8. Начинается от 22,9 и далее по возрастающей
3.ну любые не любые, пригодные для покупок в интернет магазинах с CVV.
4. Коды приходят на почту, вводите их в Entrez votre code promo находится в низу странички вашей корзины. скидки с последнего поста действуют до 21.06
5.да отвечают очень-очень долго и через раз :(

• Like
Реакции: кутуша

MariRo

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
41
17
0
Пермь
Получила посылочку с Dpam. Пришла на обычную почту, но быстро, как ЕМС. Заказывала ботиночки дочке и не разочаровалась! Ботиночки изумительные!http://www.dpam.com/en/ankle-boots-from-p-23960.html?c=602&cPath=2_29_2175
На фото с сайта мне они показались крупными, но они очень миниатюрные и аккуратные. Кожа очень мягкая, с супинатором и дырочками на стельке, цвет приятный, легкие. Заказывала 3.5 US, по стельке 12 см, по подошве 13 см. Сделаны в Испании. Вообщем не ботиночки, а картинка:ay:

MariRo добавил 17.03.2012 в 22:53
Кстати, вопрос к тем у кого есть мамская карта. Как быстро вам ответили? Написала им письмо неделю назад с просьбой выслать карту, от них ни слуху ни духу. Может я слишком настойчиво попросила (я сразу указала все свои данные и детей)?:ah:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.