Девочки, что думаете по поводу этих сапог http://www.dpam.com/en/furry-boots-from-baby-kids-p-28020.html?c=302&cPath=997_3588? Просто резиновые утепленные? На какую температуру пойдут?
Прелеееестно! У них завал! (мне даже не соизволили ответить, хотя я ооочень корректно всегда просьбы свои выражаю) Нет, я все понимаю, но ведь раньше так не было у них. Мы же тут все не первый раз "замужем".На что мне ответили - вы что, не понимаете? у нас завал! ждите!
Со 2 сент?? ну так еще мало времени прошло, зачем сразу на Фейсбуке жаловаться.Со 2 числа товар все не отгружают. И писала им и звонили
а еще сегодня бесплатная доставка! дождались девочки, ура!
Я писала про эти сапожки, только про девчачьи, что их на 2 размера больше надо братьНу и вот хорошие качественные (испания пр-во) сноубутсы заявлены 26 размера, на самом деле это 25! маломерят на размер. Буду перезаказывать на 1-2 размера больше. Тоже пристраивать буду.
http://www.dpam.com/en/furry-boots-f...Path=2_30_1587
СпасибоДа, у меня тоже самое на рашенпосте - один в один. Спасибо, за ответ. Будем ждать. Поздравляю с днем рождения дочки
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!Хаха, и мне тоже пришло упрямый менеджер решил взяться за старое ждемс
Началось! Вчера позвонила в EMS и оставила пожелание по доставке на сегодня, сейчас звоню и мне говорят: В доставке на сегодня вас нет. не хотите ли оставить пожелание по доставке на завтра?
Я разоралась на них : А какой смысл: я так 5 дней уже оставляла и никто так ничего и не привез и мне пришлось с маленьким ребенком к Вам тащиться, а в этот раз он вообще у меня болеет и придется ждать вашей долбаной доставки. а пожелания все эти не понятно для кого вы принимаете.
Этот EMS все желание заказывать отобьет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас есть трусики и пижамка, тока я в москве покупала. Пижамка из фланельки нравится и трусики хорошие...стирала уже много раз ничего не распускается и не садится. И трикотажные пижамки на прошлой распродаже покупала совсем за копейки...тоже нормальные...а такие типа велюровые или бархатные со всякими апликациями мне что то не очень в магазине понравились...там синтетика в составе, и где аппликация она какая то жесткая. Может просто неудачная модель попалась.Кстати, кто нибуть заказывал нижнее белье и пижамы? как они в дэпаме?