ну по рассылке обещали до 60% ))) я чуток подожду)))Это они в зимнюю/летнюю с 30% начинают, а сейчас просто межсезонная - в нее скидки поменьше.
ну по рассылке обещали до 60% ))) я чуток подожду)))Это они в зимнюю/летнюю с 30% начинают, а сейчас просто межсезонная - в нее скидки поменьше.
Девочки, я немого запуталась, подскажите: в связи с тем что теперь шлют емс-ом какой лимит? Если у меня посылка на 300 евро без учёта доставки это укладывается в лимит? Я планирую отправлять колиссимо (т.е. то что дешевле).
Поздравляю! Но у некста и распродажи нас не коснулись, и цены все же повыше будут в целомЯ в прошлый четверг впервые заказала вещи в русском магазине NEXT
Вот интересно, у нас с 18го импорта нет никак, а подружке вчера уже доставили, а заказ она на несколько дней позже меня делала. Что у них там за проблемы с восемнадцатым числом, интересно?
e меня с 1 сентябры, думала я одна такая несчастная)))
Это-то и понятно, что стоимость включена, но все же если сравнивать с ценами в магазине, то разница раза в 2-2,5 наценка.А насчет бесплатной доставки - так она включена там в стоимость товаров. Это легко проверяется сравнением цен на английском и нашем Нексте
а у меня наоборот, фамилия забивается без имени и через оперу все нормально, с первого раза зарегистрировалось.
Mauka,А ботиночки которые вам малы сколько у вас по стельке?