Началось! Вчера позвонила в EMS и оставила пожелание по доставке на сегодня, сейчас звоню и мне говорят: В доставке на сегодня вас нет. не хотите ли оставить пожелание по доставке на завтра?
Я разоралась на них : А какой смысл: я так 5 дней уже оставляла и никто так ничего и не привез и мне пришлось с маленьким ребенком к Вам тащиться, а в этот раз он вообще у меня болеет и придется ждать вашей долбаной доставки. а пожелания все эти не понятно для кого вы принимаете.
Этот EMS все желание заказывать отобьет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разоралась на них : А какой смысл: я так 5 дней уже оставляла и никто так ничего и не привез и мне пришлось с маленьким ребенком к Вам тащиться, а в этот раз он вообще у меня болеет и придется ждать вашей долбаной доставки. а пожелания все эти не понятно для кого вы принимаете.
Этот EMS все желание заказывать отобьет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, денежки сняли с карты, письмо пришло на мыло, что деньги сняли. Но вот сам заказ в истории заказов на сайте не отобразился, а вещи так и висят в корзинке. Нужно ли начинать переживать или это из-за распродажи сайт притормаживает?
). Отправила им копию и паспорта и вод.прав на электронку 3 сентября. Вчера мужа попросила позвонить им (я на импортном языке не гугу, только через переводчика). Там на телефоне один челоовек, почту смотрит другой.. Отправил им дополнительно все по факсу. Товар до сих пор не отгружен, уже 5 число((((