Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Интересно, это с французскими посылками такая ерунда или все МПО на экспорте зависают. Я сейчас не жду больше ничего, так что сравнить не с чем. Мне раньше европейские посылки за 2 недели приходили обычной почтой.

Ну, всегда по-разному, из Англии то месяц тащаться, то за 2 недели доходит, так же и Америки. Мне кажется, дело только в нашей почте и ни в ком другом.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
девочки а расскажите, плиз, как посылки с гарантпостом нормально приходят? читала что часто проблемы на таможне. Я правильно понимаю, что главное чтобы заказ был не более 5000 ?? Даже при том что с 1го июля, лимит вроде как подняли...

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Девочки..... позвонили в банк:ag:
вообще ничего не списали
заблокирована сумма на 6500 (это одна посылка) и все... даже не списано
Муж предлагает разблокировать, как считаете? Или ждать когда они там поймут что у меня две бесплатные посылки

monavita добавил 17.01.2011 в 19:30
kaieta, не известно

Я бы позвонила, чтоб разблокировали):ah:

-RitA- добавил 17.01.2011 в 19:33
kaieta, я думаю что к концу распродажки наверное, будем ждать))) я каждый день заглядываю..

Последнее редактирование:

Red_Happiness

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
279
84
0
Москва
З(л)ая,
по поводу доставки, все по разному. Заказ с доставкой EMS хоть долго собирали, но зато посылка трекалась и импорт прошла через полутора суток. А Хронопост отправленный 15 из Франции не трекается до сих пор. Хотя его и собрали за три дня.

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Девушки, подскажите, пожалуйста, максимальная сумма заказа при доставке через Chronopost,чтобы не заниматься растаможкой, какая? и у нас при этом какая служба производит доставку?

Мой максимальный заказ через Chronopost был 346 евро. Доставка была успешной. Где-то на этой ветке я видел цифру 200 евро, не знаю по каким критериям она установлена? Заказывать Вы без растоможки можете до 1000 евро в месяц на человека, это официальная цифра. Но у экспедиторов свои ограничения и они везде разные. В Россию такая посылка приходит в Гарантпост. Все также отслеживается и доставка домой как у ЕМС.:boast:

• Like
Реакции: olmiro

Lenat82

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
21
1
0
Москва
И у меня CY, жаль у меня накладок с ЕМС не было!!!! Теперь придется стоять в очереди в душном закутке нашего отделения :(

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Что-то совсем непонятные сегодня цены.....вчера веселей было..... неужели и с этой распродажей пролетим???

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Не знаю уже как реагировать - смеяться или плакать: У меня после "выпущено таможней" в колонке Вес стоят нули. А было 4,33
В ЕМС звонила, грят что все в порядке, не обращать внимание.
Мне интересно, у всех так или только у меня
у меня так же. кады муж с кетая таскал после наших проверок тож нули проставляются. он меня успокоил грит все впорядке. я ему доверелась. вообще уже устала бояться этого драма))) так что расслабилась и уже получаю удовольствие))) хоть от того что едит ко мне)))

Андреа

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пжл, как оформлен заказ, в каких пакетах (цвет) или коробках? приходят посылки? У меня вес посылки 1кг.300. Информация нужна для почты, т.к. у меня в адресе доставки обнаружилась ошибка (забыли мне квартиру написать!), есть только улица и дом:(. Ходила на почту предупредит их, что будет такое извещение, а они вот спросили как выглядит посылка, в чем пересылают, какого цвета ..Им мол легче будет опознать ее по внешнему виду. Спасибо всем , кто откликнется.

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Remi, могу пристроить галстук :) мне ж в двойном экземпляре все пришло))))) муж орал т.к. не носит их и даже завязывать не умеет, всю неделю тренировалась по инструкции которая к галстуку прилагалась))))))))))

monavita добавил 25.01.2011 в 23:18
Remi, а что за куртка, какой размер?

Спасибо за галстук, но мне в горошек тоже нравится. А цвет у вашего галстука реально какой? Серый или коричневый? мне только серый подходит.

Ботинки нам пришли http://www.dpam.com/en/boots-from-baby-kids-p-24439.html?c=459&cPath=2_30_2209 , они прекрасны , рекомендую - под костюм - чудесно.

Куртка вот эта http://www.dpam.com/en/down-jacket-p-25082.html?s=63&c=526&cPath=21_23_105&language=en ,на 23 месяца, она красивая, но мне не понравилось капюшон как сделан - резинка зачем то в самом верху по переднему краю, и мелковат. Только если не надевать его, чисто для красоты, и варежки к нему - ну как на 2 года можно сделать варежки без большого пальца? И верхняя ткань тонкая,
я другую ожидала , поплотнее.
Вот эта куртка отличная. http://www.dpam.com/en/down-jacket-p-19689.html?c=339&cPath=1361_1362_2555 мне кажется большемерит немного, я ее на весну хотела, а что то даже руки из нее не высунулись. Если не перерастем за лето, то будем осенью носить.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Кто знает как переводится статус Colisée??? от 11 ноября висит
Вы анг. язык выберите на сайте, может будет более понятно что там за Колизей.
Это что Вам еще от 11 ноября не отправили?

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Угу, не бывает чтобы всё было хорошо, где то все равно будет подвох:yes:

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
написано Commande terminée и пизьмо о том, что посыль мою отправили мне прислали с трекингом, только трекинг какой-то полудохлый, ну жду, в общем, с надеждой, что дойдет до меня моя посыль - заказала ведь ребенку вещи на весну, ну в Москве все-равно еще зима, ждем-с))))

что значит полудохлый трекинг? какая конкретно запись на сайте почти россии или емс? От экспорта до импорта и месяц может пройти. Не надо паниковать раньше времени.

• Like
Реакции: Staisy

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Девочки, видела, что кто-то заказывал колиссимо, а высылали гарантпост-ом. У меня знакомая хочет заказать на приличную сумму, не попадем на таможню? У нее заказа на 400 евро примерно.
И еще, по мальчикам, на 92 см рост лучше брать 3 или 4? Интересуют брюки, нижнее белье, водолазки, куртки. Спасибо!

лучше не рисковать и разбить на 2 посылки может? или вторую оформить на мужа-брата-свата. А то если пойдет Хронопостом, у них лимит 200 евро, кажется включая доставку.

• Like
Реакции: tora

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
ха! моя посыль приехала :dance3:

курьер позвонил предварительно, за полчаса))

я счастлива. Только туфли слишком велики.)

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Lelika, я не знаю, не сталкивалась с этим магазином еще, просто боюсь нужные размер расхватают

monavita добавил 10.01.2011 в 16:11
у меня кстати dpammc прошел но 5 Евро скидка - даже смешно :(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.