Мне landsend.com нравится по качеству и по распродажным ценам. Оригинальностью они, правда, похвастать не могут, но в целом все Ок.Эххх, девочки, кто знает еще хоть один приличный магазин, чтоб без гемороев заказывать?))))
ага, а мне они в ФБ написали, пригласили в магазин в Мскз.ы. мне приходят смс-ки от русского дпама о скидках, так смеятся хочется от этих "скидок"
девочки,у вас ват вычитали? я зарегистрировалась и цены почему то увеличились а нЕ наОБОрот
И я, девочки, мучалась, мучалачсь - так хотелось бесплатной экспресс доставки В результате хапнула пальто сынуле на 2г( 97см) взяла на 5 лет(108) - думаете утонем?
Хорзяйка посылки три раза писала, тишина в ответ.напишите в dpam, что мол так и так, пусть бабки за доставку возвращают, а вы переправите посылку адресату
Vitaliy, Как у вас дела с посылкой? Статус поменялся на импорт?
У меня с 12 сентября не меняется
А посылка, отправленная из магазина 25 сентября уже в Мск.
Это вам еще за доставку деньги вернули. Расщедрились они.Девочки, подскажите было у кого-нибудь такое, что вернули бОльшую сумму, чем вещь недоложенная. Мне ботики на 3,75 евро не доложили, а на карточку вернулось 33,64 евро. Я вся в растерянности. Письмо о возврате на почту пришло в тот же день когда деньги на карту зачислили, так, что думаю это DPAM - больше ну просто не кому. Как-то не удобно получилось.....
я по совету написала им в Фейсбук у них ссылка есть внизу страницы, сразу ответили
Пусяндрик, Юлия, а вы им писали, чтобы сделали рефанд за доставку? или они сами великодушно так повели себя?
у себя в аккаунте я видела возврат за 2 вещи, а сегодня еще за две, в итоге едут ко мне носки с колготкаим за 14 евро доставки! ))) как такое назвать? Обидно!