Согласна. Все время забываю, что все детки разныеСолнышК☼;3035905 сказал(а):Мне кажется некорректным выражение <<одежда на возраст ДО указанного в размере>>.
Детки одного возраста могут быть разного роста. Поэтому нужно смотреть Sizes guide и ориентироваться именно на параметры, указанные в таблице.
Моя детка, например, в свои 3,5 года имеет рост 106 см - одежду dpam покупаю верх 5 р-р, низ 4 р-р, т.к. она худенькая. А нумерация размеров к возрасту имеет весьма косвенное отношение.
я уж всю почту перевернула нету , На сайте главное пишет что новый пароль выслан, а не приходит.а может в спаме где нить лежит письмо?
Juma, неа, это вот этот пуховик http://www.dpam.com/en/plush-p-19298.html?c=689&cPath=1_28_1096 он на мальчика. А этот розовый очень похож.. по модели
Ежегодные:Девочки! Подскажите пожалуйста, когда вообще распродажи во Франции? Вот эта с 1 по 14 февраля - она такая каждый год? или нет? это как-то узнается заранее?
Идут-то они идут, только вот доходят ли... моя с 31-го января в EMS потерянной числится и концы в воду!!!miraz1985, идут то быстро достаточно в среднем, но вот собирают по-разному. Прошлый заказ собирать начали через неделю, а второй день в день.
как минимум нас двое . у меня тоже самое с 11 такой статус.
Минимальная сумма заказа - 5 евро.Спасибо, минимальной суммы нет при коде на бесплатную доставку?
Мало уже что осталось
Спасибо Вам большое, так и сделаю.lonol, может быть, перестал с ними Хронопост пока работать. Все используют код на бесплатную доставку, а она только Колиссимо осуществляется (на территории России - это сейчас ЕМС, и неплохо сейчас доставляют, кстати, так что может быть вам не переживать, а спокойно заказать с бесплатной доставкой).