Девочки заказала вчера часов в 5 вечера, до сих пор вот такой статус, это нормально???Я правда первый раз может они проверяют что-нибудь?
нормально все, они ж не метеоры. Мне вообще с 23 числа никак выслать не могут, хотя заказ собран.
Девочки заказала вчера часов в 5 вечера, до сих пор вот такой статус, это нормально???Я правда первый раз может они проверяют что-нибудь?
я тож такой же счастливчик))) на 662 и от 11 января. все жду и жду. думала уже всем отправили кроме меня)))Есть еще "счастливчики", сделавшие заказ от 11 числа, у которых заказ все еще в статусе "En cours de préparation"? У меня номер начинается на 662... И еще, заказ делался в основном из-за куртки и комбеза, а всякие кофточки штанишки до кучи взяла. Если в наличии не окажется теплых вещей, как-то не хочется платить 22 Евро за доставку летних вещичек ((( А я уже реально боюсь, что в заказе из 14 позиций останется только парочка...
будет обидно если так (( потому что белье хорошее,
я вот например хожу на прогулки в лыжном костюме)) я рассчитываю что это современный мембранный комплект, носить с флиской.
т.е все таки зимняя? обожаю многофункциональные сборно-разборные вещи ))
Ptitsa12 добавил 13.01.2012 в 14:40
имхо, если целькупить что-то определенное то ждать не стоит, размеры могут разлететься
Лимит для экспресс-доставки - 200 евро.Почти 2 недели трепали нервы с доставкой, денег то заплатил 335 ЕР,
У меня во франц. версии по-европейски даты.) (да и дата такая,что не перепутать, где месяц, где день, 20-ое число)) )В личном кабинете даты в американском формате, поэтому и спрашиваю, иначе отправила бы дни рождения как мы привыкли - число, месяц, год.
Может быть это на французской версии сайта наоборот.
Я написала месяцы словами, чтобы не было путаницы
девочки, а вот скажите, если у меня Колиссимо, корзина на 240... если передадут Гарантпосту или кому то там ещё на свое усмотрение, то могут быть проблемы с таможней?
почему и как? ведь я оплатила обычн почту и "соблюла" её лимит....
мне зимой через месяц пришел заказ, потом еще примерно через месяц деньги перечислилиДевочки, а когда они обычно возвращают деньги за то, чего не оказалось?
почитала на них отзывы по интернету, теперь тоже за свою посылку переживаю. Тем более, что они меня уже как минимум один раз обманули: я во время отпуска им позвонила и попросила отложить доставку. Отложили до нужной даты, но сказали на всякий случай по приезду позвонить. Вернулась, звоню, отвечают, что мол курьер уже в пути и вот вот привезет посылку. Никто не приехал, на сайте остался статус "Отложена по просьбе получателя". Вчера опять звоню, говорят, что поставят в доставку, но на послезавтра (завтра уже). Жду завтра, но статус тот же осталсяДа, судя по нашему форуму, такая засада с EMS только в Москве.
...
может это я такая несчастливая или им моя фамилия не нравится, а может адрес