Глиша, во и я так же делаю всегда)) А еще в корзинку положила все снова.чтоб радоваться что я успела взять то, чего уже нет)))
тоже заказала)
тоже заказала)
Девочки, подскажите, пожалуйста, по размеру обуви- на 15 см ногу какой размер брать с небольшим запасиком сапоги?
позвонила,завтра привезутКак увидите в статистике отслеживания, что Прибыло в место вручения. Так и звоните им, а то будут сто лет везти. EMS 8-800-2005-055
еще один сервис слежения ))ГдеПосылка.ру
Kita, у нас обычная почта, колиссимо. Спасибо за письмо)
Прислали! я рада что отправили вообще! потому что заказ наполовину не мне, а детям подруг. И даже все оказалось в наличии!Скажите , а письмо с трекингом прислали ? .
.
Очень странная ситуация тогда.Да, вместе с доставкой! И как теперь что кому доказывать, непонятно. Беспредел какой-то
Поэтому у нас и бардак такой везде, что мы все терпимSvema, о боже, какие же люди у нас терпеливые и безропотные...
У меня заказ от среды уже в четверг отправили, только теперь стоит статус "возможная задержка" по пути в Париж.Девчонки, кто в среду заказывал, у Вас что-нибудь изменилось?
И моя посылочка пришла.. парка на ребенка с распродажи пришла ужасного качества - нитки торчат.. строчка кривая с пропущенными петлями, а в подстежке на рукаве дырка.. Интересно можно ли где то пожаловаться..?
немножко шокирована... Все остальное терпимо... костюм спортивный на девочку тоже пришел весь с торчащими нитками.. Когда думала заказывать на этом сайте или нет искала информацию о там чей пошив.. в итоге не нашла.. теперь знаю.. пошив в основном Китай .. ну и индия немного... вот то что в Индии пошито намного качественнее.. но тем не менее заказывать больше не буду...