Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мамаСони

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
76
9
0
Москва
а можно я пожалуюсь:(
заказ оформила 24 мая, а посыль даже не собрана... причем доставка экспресс.
У подруги от того же числа тот же статус - "в поцессе сбора".
И как обычно, первый раз нам все нужно очень срочно, а по закону подлости посылки не собираются ...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ланушка, я брала такие сандали, заказывайте на размер больше, маломерки, т.к. там выемки для ступней, из-за этого размер получаются меньше. Я их уже убрала куда-то, т.к. покупала на следующее лето, поэтому замерить не могу.

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
я в шоке

The current political situation in Russia does not allow us to ensure the delivery time for this country.

Интересно, что же за политическая ситуация у нас в стране ? И я думаю всетаки этой фразой имелось ввиду не сроки отправки в Россию, а кол-во времени доставки непосредственно адресату!

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
я вчера звонила ещё раз в Гарантпост. Они казали, что самолет с посылью должен был улететь 16-го апреля в москву, но офиц Хронопост эту инфу не подтвердил пока.
Сейчас Дпам ответил на мое письмо:
Dear customer,

According to it followed Chronopost your parcel is in the course of routing towards the country of destination.

Your customer support

то бишь, вылетила-ждите и не пишите!!! по всей видимости она вылетела, только сегодня. Завтра -послезавтра надеюсь будет у меня.
С размерами сразу отпишусь!

Меня там смутили размеры US child и US baby. я выбрала baby, надеюсь не ошиблась!
Если это про возврат из-за неверно оформленных французами бумаг, то не совсем верно. 16 апреля только посылки улетели обратно во Францию, обратно пока нет :(

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Ребята, ай нид хелп, как говорится. Кто заказывал плащи для девочек, р-р 10 и 12?

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Снупик, Дпам ответил что Колиссимо отправило посылку и что она на российской таможне и что это наша таможня никак ее проверит))))) Ну вот где концы искать? Кстати сделали еще заказ но уже хоронопостом)))) Если и тут лажа будет, то точно мои отношения с Дпам закончатся((((Хотя конечно жаль, ведь вещички очень даже....

Девочки, мне кажется тут проблема с работой почты в Москве. Потому что в регионах срабатывают четко. Во всяком случае у меня еще ни разу не было никаких проблем с ЕМС и Хронопостом. (тьфу-тьфу). Всегда быстро и в полном объеме. Драма вины вообще никакой нет. О ЕМС вообще от москвичей много негативных отзывов в Сети читала.

Kety

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
3
0
0
Украина
Девочки подскажите я из Украины хочу сделать заказик на DPAM сама я могу это сделать?Я так поняла доставка у них по всему миру?Какой почтой лучше пользоваться и сколько получается у них доставка за 1кг.Просто честно говоря не сталкивалась с заказами пользовалась посред.услугами.Спасибо за инфо

Okksa

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
7
8
0
Московская обл.
статус заказа не меняется с 1 сентября!!!! все весит экспорт во франции не знаю, что делать, писать им письмо???

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Девочки, у кого так было - сделала 5-го января заказ по распродаже с доставкой Хронопостом и вчера совершенно случайно увидела в аккаунте Дпам статус Доставлено. Стала смотреть детали: кому это и что доставили в такие короткие сроки и накопала,что сама не рада... http://www.chronopost.fr/transport-express/livraison-colis трек-номер HY127003428FR, как я понимаю посылка вернулась отправителю, т.е. в Дпам и ее принял некто Cesar.... и что дальше бывает в таких случаях? они повторно отправляют?

• Like
Реакции: juliya1785

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Да, оказалось, что обувь есть только на Комсомольском проспекте.

• Like
Реакции: Tufka

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Ой, подскажите, а почему все про EMS пишут? dpam изменили способ доставки? колиссимо это ведь обычная почта раньше была???

lonol

Душа компании
Шопоголик
14.03.2012
967
409
63
москва
ура! мою посылочку сегодня принес курьер, хотя оставляла пожелание на самостоятельный вывоз.
Вещи в этот раз по размеру не очень соответствую, особенно обувь, с ней 100% пролетели. Жалко:(

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
а у меня всё тишина... я в шоке. были в банке - платеж прошел. девочки, что делать? ответа на 2 письма так и нет

Чудесная добавил 04.05.2012 в 20:42
а куда писать-то?
пробовала с формы сайта. теперь написала на serviceclient@dpam.fr
деньги сразу с карты не списываются а замораживаются причем больше чем по курсу. потом только будут списываться деньги.
и мне помогало писать им на фейсбуке, реагировали шустрее.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Девочки, что с браком делают обычно? На комбезе бэбиковском прямо посередине полоса с непропечатанным рисунком
Напишите им обязательно и приложите фото. Возможно вернуть деньги за бракованную вещь или еще что-н. предложат.
(здесь фото не видно)

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
termakova, так и я удивилась, думаю подожду может позже пришлют трекинг, пока в кабинет не зашла :aq: Они да по долгу отвечают, стандартная отписка мол мы получили ваше сообщение буквально через пару секунд приходит, а сам ответ не дождешься, вот мне сегодня пришёл ответ на вопрос о том когда же мои вещи отправят ещё числа от 3, ответили что в ближайшее время :ag:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девочки подскажите, вот этот халат вообще бывает большего размера чем 12? Смотрю смотрю на него...боюсь короткий будет. Может у кого есть такой 12-измерьте плз длину по спинке

naan

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
33
3
0
Ташкент
Мой личный трекинг :)

Небольшой отчет по моему первому заказу:

21.09.12 - Размещены на сайте 2 заказа (один довольно большой, второй маленький "вдогонку")

24.09.12 - Оба заказа в статусе "ожидание" - ввиду того, что заказы размещены в пятницу вечером (т.е. накануне выходных) предвиденная задержка 2-3 дня.

25.09.12 - Маленький заказ уже был собран и подтвержден, по первому (большому) заказу попросили выслать копию паспорта, так как это первый заказ от моего имени и он довольно большой, поэтому они хотели бы убедиться, что это именно я заказала и оплатила :) В тот же день отправила скан копию

26.09.12 - Статусы заказов не изменились: маленький в состоянии "боевой готовности" к отправке, большой - в состоянии подтверждения с моей стороны. Пишу запрос в кастомер сервис, с вопросом, получен ли мой скан-паспорт? Отвечают, что получен.

27.09.12 - Оба заказа в статусе "готов к отправке" (утречком), глубоким же вечером получаю 2 письма с трекинг-номерами для обоих заказов.

По получении заказов отчитаюсь :)

Надежда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.