Да, я написала в магазин они сразу вернули деньги, к ним претензий у меня нет.
а они не просили им отправить обратно?
Да, я написала в магазин они сразу вернули деньги, к ним претензий у меня нет.
в пакете, без вешалок
экспресс приносит курьер домой (как ЕМС)
ну это вы зря... бывают конечно задержки, но обычно все же в пределах 3х недель посылки доходят....закажу размера на 2 больше. Как раз посылка дойдет
По всей вероятности, проблема, на мой взгляд, была в оформлении документов. Они же не пишут о имеющимся лимите, а говорят о возврате денег на карту, нового отправления или кредите. Одним словом - нет слов! И ответ так и не шлют, очень слабо почта у них работает. Не справляются басурмани, и помощи не просят. Упертые сильно!Гхм. А откуда Виталий как не из России? Правила таможенные для всей РФ едины. А вот внутренние правила экспресс-служб могут отличаться.
от какого числа заказ? заказа хронопостом, хочется получить насл. неделедо сих пор En attente de validation
Kukla78, к 31 маловероятно. Если только наши не забыли обновить систему.
А у меня не сработал( может вместе с бесплатной доставкой не работает? Доставка бесплатная 24 и 25!!!
а еще сегодня бесплатная доставка! дождались девочки, ура!
http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoЧучон, спасибо!..а отслеживать на сайте почта России ЕМС или просто почта России?
первые буквы трека указывают на это. вот например EY это ЕМСкакие признаки указывают на это?
50 евро за посыль я тоже зажалаГарантпост подорожал круто.
ога так всю дорогу в фейсбуке и общались.А вы им напоминали, писали?