Да бесплатная доставка в Россию - это сильно. Но вещей и правда маловато, и цены... Заказала водолазки для сына (2 года). Раньше уже покупала - очень понравились. Хотя с этим магазином у меня не сложилось и я зареклась в нем покупать. В первом заказе прислали пижамку с дыркой. Написала им о браке, попросили вернуть вещь и выбрать вернуть деньги или поменять вещь. Не стала заморачиваться, т.к. стоимость пижамы была маленькая (купила на sale). Ладно, думаю, недоразумение. Со вторым заказом прислали тапочки с дыркой в шве и сплавленной подошвой. А написано было сделано во Франции. Тут я уже из принципа отправила им вещь обратно, несмотря на то, что стоимость их была не большая - 5 евро с хвостом. На пересылку потратила те же 5 евро. Отправила, а в ответ тишина. Написала им письмо - не реагируют, написала повторно - вернули стоимость вещи - 5 евро, но почтовые расходы не вернули. Написала письмо с просьбой вернуть почтовые расходы, т.к. вещь бракованная, а по условиям их сайта в этом случае они возмещают расходы на пересылку вещи. Опять тишина. Думаю ладно, может у них проблемы с английским, попросила знакомого перевести на французский и отправила снова. Тишина. Продублировала. Никакого ответа. Вот так. Результат такой же как если бы я эти бракованные тапки выкинула на помойку - те же 5 евро на ветер. Вот тебе и европейский сервис.