Странно как-то.. у меня цены как были так и остаются быть "маленькими" (см. в разделе мальчики от 3 лет).Сейчас попробовала, у меня тоже цены в корзинке вырастают, при чем в тот момент, когда в корзинку положить хочу
Странно как-то.. у меня цены как были так и остаются быть "маленькими" (см. в разделе мальчики от 3 лет).Сейчас попробовала, у меня тоже цены в корзинке вырастают, при чем в тот момент, когда в корзинку положить хочу

Нашла в отзывах: 30-19.3см,32-20.7, можно предположить что 31-20см.Но у вас 29-17.2см, что-то складывается -между 29 и 30 получается 2.2см.А по таблице у них ваш 29-19.3см, как вы сориентировались?
пришлютСолнышК☼;2740895 сказал(а):Елена,
доставка ПР или EMS - это COLISSIMO Suivi Europe service,
Гарантпост - это CHRONOPOST
Эх,... сделала заказ 4 мая, 6 мая он уже доставлен в Москву, а Гарантпост до 10 числа не работаетПридется ждать(((
Одежда маломерит или нет? Хочу заказать сыну на весну и лето - сейчас рост 128 (очень стройный) мне какой лучше взять размер на 8 лет или 10, чтобы не утонул. Спасибо
А почему тогда заходя в корзину у меня доставка нулевая??? Она потом появляется?
у меня пишет скока доставка..Снупик, а я боюсь, что к нам перестанут отправлять после того, как пойдут жалобы на недоставленные, потерянные и разворованные посылки.
Я ж не ругаться с ДПАМ предлагаю, а написать, что мы очень полюбили их одежду, что она нравится нашим деткам за удобство и красоту, что они с удовольствием носят ее. К сожалению, ЕМС бла бла бла (красочное описание с фото). И что мы очень просим отправлять посылки не эекспресс почтой, а как раньше - до октября (?) 2011 года. Это будет дешевле, надежнее и быстрее.
, так как для меня это никакой разницы не даст - ни разу посылки мне не принес курьер, будь то ЕМС или ПР
Только почему вы решили, что это будет дешевле
раньше, если мне не изменяет память, был только один вариант доставки - Хронопост-Гарантпост, правда услуги были подешевле. А вот более дешевый вид доставки - Колиссимо, появился уже относительно недавно. Вопрос только почему они начали сотрудничать с ЕМС Всё абсолютно аналогично.Просьба, у кого от 10 февраля заказы, напишите на какой у вас стадии процесс? Моя пока на экспорте застряла, на сайте хронопоста написано что в 4 утра 15.02 улетела моя посылка.![]()

Девочки, с 03.07.12 Экспорта - Импорт есть у кого-нибудь?
Праздничная упаковка заключается в пакете светлом (по-моему бежевом с нарисованными дпамовскими детишками) и в том, что они снимают ценники с одежды
Подскажите, когда вам ее отправили? А то мне писали, что отправили в конце сентября, до сих пор ничего нет. Вот думаю, где моя карта затерялась?Мне вчера пришла мамская карта!
А на сайте Почты России что-либо по вашему треку отображается?Девочки, пожалуйста, для тех, кто в танке, совсем ничего не поняла, сделала первый заказ 5 марта, с 8 числа статус на colissimo "centre export" ничего не меняется, в ЕМС мне сказали что моей посылки в России нет, трекинг начинается на CY это значит что? в магазин писала несколько раз, вообще ничего не отвечают((( я так поняла, что могли отправить простой почтой, или что? первый раз столкнулась с таким чУдным сервисом со стороны магаза, что вообще не реагируют на обращения-запросы....резюме, что делать-то? а? Спасибо за участие