Если номер заказа писали уже, тогда не знаю даже.. напишите им,что не поняли, что им нужно. Я помню у меня ничего дополнительно не спрашивали.Номер ордера - номер заказа? Писала и про саму вещь, когда выслали, номер заказа, сколько стоит.
Если номер заказа писали уже, тогда не знаю даже.. напишите им,что не поняли, что им нужно. Я помню у меня ничего дополнительно не спрашивали.Номер ордера - номер заказа? Писала и про саму вещь, когда выслали, номер заказа, сколько стоит.
РИТА, если это еще актуально, максимальный размер сапог 36.
девочки помогите пожалуйста, в посыле не оказалось одной позиции. что в этих случаях делают? кому пишут, звонят и т.д....
Kita А где это кодик на 10 евро??? я че т только на 5 все нахожу...
Ошибаетесь.)) Это только для ряда стран Европы, к коим мы не относимся...По-моему на дпаме сейчас от 100 евро тоже бесплатная доставка. Если я конечно не ошибаюсь.
Вы знаете, я взяла купальные плавки, размер 81 см на дочку ростом 73-74 см. Пока не мерила, померю в ближайшее время и тогда напишу вам. Визуально плавки не очень большие, я бы даже сказала, что маленькие.))) Но, возможно, они хорошо тянутся просто.Кто поможет разобраться с размерами купальных плавок для девочек?)
Я заказывала нижнее белье, оно оказалось маломерит прилично.
Тепер вот думаю как заказывать купальные плавки на лето, если в московских магазинах дюпама пока нет купальных плавок.
И кто в курсе будут ли скидки на летнюю коллекцию и когда?) А то есть интересные платья на наш размер, только со скидкой конечно было бы приятнее брать)
А все остальные купоны, судя по всему, только для членов клуба мамочек дипамовского, а нас туда не берут(((.Девочки я вообще никакого языка не знаю, тупо тыкаю везде, не жадничайте)))))
Закончилась! распродажа была до 14 февраля.
У них четко - 14-ое пробило и цены выросли.