Почитала тему на сколько хватило сил,но так и не нашла, подскажите, если гарантпост,то лимит 5000 или 200 евро и эта сумма с доставкой или без?
Спасибо
скатываютсяДевочки, подскажите, колготки у них хорошие? Скатываются или нет?
Периодически бывает такой глюк. Помогает перегрузить страницу или не обращать вниманиеДевы, товары из small prises в корзине отражаются по полным ценам. У меня одной так?
Сейчас один вид доставки - ЕМС курьером на дом.правильно понимаю, что Colissimo это обычная почта без трека и с риском стыривания посылки на отечественной почте, а Chronopost - это экспресс, с треком и несут на дом
Ура, моя посылка с экспортом от 18.10 импортнулась только что.... правда в Пулково Сколько она еще до Москвы ползти будет
Думаю, что тогда магазину будет проще просто отменить доставку в Россию и все, никаких проблем, как и сделал в этой ситуации melijoe. А вот этого совсем бы не хотелось.Девушки, я конечно, не заказывала напрямую из дпама, брала вещи здесь, в Москве, а может быть можно самому магазину какое письмо написать о том, чтобы сменили перевозчика? Или думаете, это не поможет?
Я у них карту выпрашиваю с осени и только на днях письмо пришло....типа уже выслали....а когда не знаю....и выслали лиОльгея, а мне такое платье не понравилось, я его в прошлую распродажу за 7 евро (но с платной доставкой, а что делать), в 5 размере мой ребенок утонул. (100 см, 15 кг), там даже близко нет, что в пять лет будем его носить, к семи бы ))) фасон мне кажется на девочек постарше, таких как вашей задуман. на маленьких не так смотрится. И цвет, конечно, сине-фиолетовый, какой то мрачный, не детский восе. Но за эту цену я все прощаю ))) (в шоке от нынешних цен на него 19 евро)
А у меня такой вопрос, я сегодня по образцу письмецо с вопросом о возможности получения карты клуба сбросила, мне тут же пришел ответ, что мол, ждите. мы все СЕГОДНЯ выслали! Я удивлена мягко скажем. Кому нибудь они сами первые высылали? после прочтения форума, у меня сложилось мнение. что ее чуть ли не выбивают. а туту. нате, постарались ))
Как так не поступала? А что же тогда трекается на отправке и на эекспорте? Массовый фантом? Больше похоже на косяк нашего доблестного ЕМС. Мне они никак не донесут посылку, которую еще раньше отправили. Короче я считаю, что нужно ждать и не волноваться. Если что, французы деньги вернут.smalex, я думаю, если бы присвоили другие номера,то все равно по срокам мы бы их уже получили, потому,что уже народ получает после 6 августа отправленные.... Кто-нибудь писал в магазин??? Я писала,сначала долго не отвечали, а потом начали путать и отвечать явную чушь, что ищите на почте. А почта Франции ответила,что к ним посылка от магазина не поступала.