кутуша, я просто с другого браузера на сайт зашла, окошко на скидочку вылезло, я другой емейл вбила, подтвердила и всё туда стали тоже приходить письма и акции, но почему-то пораньше чем на емейл который указан при регистрации
Да я без паники, просто у меня из Мандко от 13 и 15 декабря и 3 января где-то блуждают. Я уже соскучилась по новым посылкамВишнёво, без паники, мне только через 5 дней отправили.. значит сегодня от 15го полетит
Да, сообщения-то шлют...а где вообще мамский клуб теперь? Я его, хоть убейте, не могу нигде найти на новой версии(((Девочки,мамские карты остались???????????)))) Сейчас пришло сообщение о очередной акции
Lesleyz, до нас (в Москву) ехала месяц...
Kita, Мне ответили, но конкретно инфы о том, что пришлите нужное, вышлем, я не увидела. Я уже там покупала, естессно.
У меня с 23 июня экспорт и тишина. У кого-нибудь уже был импорт?
Заказ от 8 января. Статус "Logistic incomplete order".Интересно, вернут деньги или все-таки вышлют что-то.
сейчас вот нет, а потом будут же ещё?он ярко-малиновый, для мальчиков был в оранжевом варианте.
Questa, это и есть 26 европейский размер, качество действительно прекрасное, а если учесть цену распродажи 20 евро... Замечательная покупка. Да и вообще, я всем полученным довольна. И курточка-пуховик синего цвета чудесная, достаточно тепленькая, и комбез, и лыжные брюки вполне себе зимние. Не на 20 градусные морозы, но у нас такие вообще редкость. Тем более на такую погоду есть чего одеть на следующий год.
я тоже сегодня обычной почтой заказалакстати, девушки, я сегодняшний заказик не гаранпост указала, а почта обычная, сэкономила 15 евро (однако).. соскупердяйнячала.. кто нить заказал сегодня также?) Ну чтоб друг другу сообщать тут о движении посылок)) марафон - у кого быстрей там)))))))