ух)) я 1 апреля оформила заказ. 3 апреля они его начали оформлять!
5-го ушел.
я взяла размера 6 us baby. с расчетом на 22.
нам тоже как раз такой размер нужен, как придет поделитесь подошли или нет.
моей посылки так и нет, с 5 апреля тишина...(((
ух)) я 1 апреля оформила заказ. 3 апреля они его начали оформлять!
5-го ушел.
я взяла размера 6 us baby. с расчетом на 22.
Тоже 661 от 11.01, еще не отправлен.Мне 661-ый-то (от 11 января) только в субботу вечером подготовили к отправке... так что 663-ые и те, что от 13 января, и тем более от 18-го еще,наверное, несколько дней будут паковаться...
это другая акция, бывает обычно пару раз по осени, они обычно указывают, что доставка бесплатная на ЛЮБОЙ заказ, без необходимого минимума часто
Пождскажите, плиз, мой трекинг EY148870471FR нигде не высвечивается ни на сайте ПР ни на ЕМС. С чем это связано?
Я написала в ДПАМ по поводу обмена моего маленького кардигана на размер, который заказывала. Мне непонятна одна вещь - а каким же образом я докажу, что мне именно такого-то числа пришла посылка и 7 дней ещё не прошло? Посылочный пакет уже давно выброшен... И что говорить на почте - что отсылаю за счёт получателя??? Я вся в сомнениях, а сегодня последний день![]()
Да там вроде сумма доставки обычной почтой около 20 евро, немного,почему не хотите самостоятельно? Все равно наверное евров на 100 наберете, ну и плюс доставка, по-моему нормально выходит? Или просто страшновато в первый раз?
Ну так Вы поспрашивайте, Вам помогут![]()
Света, привет! И тебя с весной.
У меня посылка в том же статусе, на Экспорте пока болтается...
Вот вам и НЕ ЕМС... Сколько ж ждать еще...![]()
Ага, я даже не полезла сама в магазин-почитала девочек тут-и не стала дергаться. Очень жаль, на самом деле, но свет клином на них не сошелся.)В эту распродажу даже заказывать ничего не стала как только увидела , что опять сплошные глюки и с наличием и с ценами
Нажмите Sizes guide рядом с размерами.Девочки, я что-то не могу размерную сетку найти. Ткните носом пожалуйста