Получила я посылку от 22 июня!!! Прилетела уже, и это обычной почтой. Странно только - все вещи на месте, а сумма списана меньше, чем нужно...
Вещички классные, размеры, конечно, не предсказуемые - треники на 23 мес 86 рост - еще чуть с запасом ребенку 91 см... А футболка для подруги на 3 года - че то совсем крошечной кажется.
Девочки подскажите по размерам. У них как одежда? не маломерит? А то я хочу заказать с прицелом на следующий год в школу брючки всякие, рубашечки. На 10 лет 138 см.( он у меня высокий для своих 7 лет). Мы уже 134 см. А брать на 12 лет 150 см, это уж слишком.
И вопрос по обуви: 5 (US Child) это сколько в см. Не нашла в их таблице. Да и странная она какая - таблица.
+++Больше похоже на косяк нашего доблестного ЕМС.
С радостью помогли бы, но как...шопоголики помогите, если ваш аккаунт загружает товары со скидкой, помогите оформить покупку(((
HAPPYCH11
-8 евро
только сегодня
я хотела изменить, мне сказали что можно пока заказ не утвердили. напишите на фейсбуке они там оперативнее отвечаютДевочки! Добрый день!
Может кто знает, скажите пожалуйста, можно ли на DPam после оформления заказа добавить еще один товар к моему заказу? Если можно, то как? Я им сразу писала, что типа хочу добавить еще один товар, но там никакого ответа((((
Я не знаю как точно переводится "Colisée". Это что? переводчик как колизей переводитОт 21.11 заказ - тоже сменился статус на Processing...Аллилуйя! (не прошло и года)
В смысле-"застряла"? На каком этапе?
Да, все именно такОн просто позже пришлёпывается, когда в Хронопосте им дают?
..
ООО, поздравляю))) это великий день))))) надо отпраздновать))Случилось чудо! Ко мне пришла моя посылка.
офис на Вернандского, звоните оставляйте пожелания по доставке )))"Прибыла в место вручения" индекс 130100
тоже дело)самостоятельно с Вернадского. Н