да. написала 3 письма на ящик и 1 в фейсбуке
девы, просто у меня была подобная ситуация. но мне всё объяснил магазин тут же. даже звонили (хорошо, что на ночь отключаю тел, а то бы интересно, чтобы я поняла ночью с непонятного номера на англ языке)))) ). оказалось, магазин отклонил платеж, а банк забронировал деньги
а тут тишина. банк говорит: деньги ушли. магазин их как будто не видит. и даже общаться не хочет
хотя сейчас смотрела расширенную банковскую выписку, этой операции нет. но и этих денег нет на карте...
Чудесная добавил 07.05.2012 в 16:58
о чудо!
ответили
Chère cliente,
Nous venons de vous rembourser sur votre compte bancaire. Nous ne retrouvons pas de commande sur votre compte client.
Merci pour votre confiance.
Cordialement.
перевод Яндекс
Дорогая клиентка,
Мы вас возместили только что на ваш банковский счет. Мы не обнаруживаем заказ на вашем счету клиент.
Спасибо за ваше доверие.
Сердечно.
и вот что ответили на фейсбуке:
As indicated in our e-mail, we made the refund(repayment) of your bank account. We did not find command(order) has your name
Как указано в наш e-mail, мы сделали возврат (погашение) ваш банковский счет. Мы не нашли команда (приказ) ваше имя
это значит, что деньги вернули? теперь они заблокированы на карте?
и наверное, из-за разницы имен на карте и в профиле. обидно, распродажа прошла мимо нас
писала на
[email protected] 4 мая. видимо, предыдущий адрес был неправильным