Просто позвоните в банк и блок снимется в тчении суток.Первая сумма же не снята-блок снимется (до месяца, в каждом банке своя процедура). Дипам раньше не "страдал" двойными блокировками, но теперь, видите, все изменилось не в лучшую сторону...(((
Мне уже больше месяца не отвечаютДевушки, а долго они отвечают на запросы по мамской карте. А то написала им 25 апреля письмо, а ответа до сих пор нет.
если вести трек YE на сайтах отслеживания посылок -место получения указано ближайшее почтовое отделение, но всегда с треком YE приносит курьер и, если не застанет дома, то в ящик почтовый кладет бумажку, где можно получить и это центр выдачи данной курьерской службы (в др конце моего города, а не ближайшее почтовое отделение)трек YE и выдает почтовое отделение, но приносит всегда домой курьер
это как? поясните.
А мне почему-то перестала приходитьЗавтра в 8 утра по французскому времени. Мне рассылка уже пришла.
Я вообще там никогда не смотрю на Колиссимо.Жму по ссылке в письме, где информация о трэкинге - на сайте Колиссимо одна первая строка,
Вы здесь отслеживаете?Так по треку и пишет последнее 28/04 Франция экспорт.Может вы не про эту почту здесь обсуждаете, а я влезла
Я так понимаю что наша таможенная служба ответит мне тоже самое - на территорию РФ отправление не заходило
Они на электронную почту шлют инфу по доставке бесплатной, да?