Интересно, а чем они отличаются? По описанию ничего не понятно. А на ощупь тоньше? Как думаете, максимум до какой температуры (та, что синяя)?это не она! у нас такая на весну, выше про нее писала я сейчас сын носит http://www.dpam.com/en/down-jacket-p-26206.html?s=22&c=553&cPath=1_28_1096 вот такую, только в коричневом цвете, я покупала ее прошлой зимой
2 мама Вали
Еще парочка вопросов:
- сыну 7,7 лет (2-й класс). Собираюсь заказывать на 8А (8 лет), но по ДПАМ-ской таблице выходит, что надо заказывать аж 12А (!!!), т.е. на 12 лет! Сын у меня не крупный, соответствует своему возрасту (как мне кажется) - рост 124 см, ОБ=60см, вес 24 кг.
Так на какой возраст следует заказать - на 8А (что соответствует возрасту) или на 12А (что соответствует ДПАМ таблице)?
ваш размер 8.
Ланушка добавил 11.10.2012 в 11:20
ваш размер 8.
Девочки, мне отказали в мамской карте, сказали что теперь не доступна она для других стран. Я не пойму, это меня обломали или вес таки на самом деле больше не будут давать России. Может кто получал в ближ время карту, напишите что писали в письме?
Хотя с этим магазином у меня не сложилось и я зареклась в нем покупать.
но тряпичные кеды, мне кажется, большемерят прилично.
у меня тоже этот кодик прошел, на скидку в 5 евро. Девочки подскажите по поводу обычной доставки. Как долго идет и забирать на почте, да, отследить я так понимаю никак???
Эх, собрала я значит с утречка корзину в полной уверенности, что завтра закажу (вот наивная, да?
А сейчас смотрю, а от корзинки только один кардиганчик остался. Разобрали мигом. В общем сэкономила я 80 евро вместе с доставкой)
мда ну и магазинчик,заказ 21/11 отменили и какие то вшивые 5 еврокод сунули за "неудобства".а то что ждать теперь средства не понятно сколько по времени назад,то что "кинули" с заказом".магаз себя показал не в лучшем качестве,у меня с РФ инет магазинами таких проблем не было (отмены заказа через 3 недели и молчание при обратной связи), как с этими лягушатниками
В смысле-"застряла"? На каком этапе?У меня посылка тоже застряла от 11 ноября
а щас уже никак ее получить нельзя?Ура, получила сегодня мамскую карту! Еще раз спасибо тем, кто помог