ура, конечно, но я больше 5 тыщ больше заказывать не буду точно,, даже вместе с доставкой, мотаться ну совсем неудобно,если они опять там напортачат с доками.теперь спокойно можно считать лимит 5 тыс. без доставки, ура!
правильноshell,Кстати, я им в ответном письме прояснила про наши столицы, нефик их странами обзывать.
![]()
ладно хоть у меня по работе в москве курьер есть, на его адрес придет, а он мне потом переправит...за денежку конечно
У нас такая есть. Куртка смотрится очень красиво. Утепленная на синтепоне- на весну и осень. Ткань плащевка, не мембрана. Не зимняя. Зимой если только в автокресло до гостей или до магазина доехать. Размер брали 3 года (нам сейчас 2, рост88см)- нормально, попку прикрывает хорошо. И еще там очень здорово застегивается капюшон снизу- опушка "встык" на пуговках (я сперва не разобралась, случайно догодалась). Ничего не задует, можно даж шапку не надевать тогда))).
Бесплатной доставки нет- можно только ввести код на скидку 10% и, возможно, эта скидка ппокроет расходы на бесплатную доставку (Колиссимо порядка 12 евро, Хронопостом 18 евро).
В летнюю распродажу членам клуба была дополнительная скидка в 10% пару раз, в зимнюю тоже... Потом скидки к дню рождения ребенка (зарегистрировать надо в профиле побольше детейа что дает членство в клубе мам? получил карточку, зарегистрировал на сайте - ничего не происходит.
А мой муж в принципе непротив заказов, но я все свои опасения по поводу посылок ему высказываю, что он уже и сам бы рад не знать что там к чему. И говорит: что лучше бы я все в магазине в Москве купилаМне легче, когда карта моя и он не знает что там происходит)))

Резинка мягкая, пижамы у марки оч удачные, но моя пока ещё в комбезах щеголяет, так что нам близкое знакомство с пижамками только предстоитKukla78, а резиночка мягкая на пижамках? Мне мазовские нравятся в этом плане очень! у них таааааакая резинка клевая.. на первый взгляд она мне не понравилась, я подумала что держаться не сможет, а нет, все здорово ине жмет..
Kukla78, не стоит извиняться, это же детки))А мы и без знаков препинания прочитаем как надо)) У меня хоть и работает клавиатура, я не всегда ставлю правильно знаки..))
я вот спросить хотела, консультацию так сказать взять))
В дпаме есть мишка, под старину сделаный, ткань мАкро вельвет или что то похожее.. он совсем малипусенький?

Всем привет! Может кому еще пригодится код на скидку 10% FABULEOS11 ))
Тоже заказала сейчас.) Кстати, в первый день распродажи упустила куртку пуховую за 9 евро, сегодня она снова появилась нужного размера, т.е. если нет нужного размера, он может появиться через день.
пасиб, я воспользуюсь, но дней через 10
банально ждать. Вообще, пока месяца не пройдет со дня экспорта, волноваться на самом деле не стоит.Всем доброе времени суток, подскажите, что делать моя посылка с 15 марта висит http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo, что делать куда обращаться. Или это нормально. Заказ делала впервые, волнуюсь очень...: (