ура, конечно, но я больше 5 тыщ больше заказывать не буду точно,, даже вместе с доставкой, мотаться ну совсем неудобно,если они опять там напортачат с доками.теперь спокойно можно считать лимит 5 тыс. без доставки, ура!
правильно ладно хоть у меня по работе в москве курьер есть, на его адрес придет, а он мне потом переправит...за денежку конечно посмотрим сколько мне этот заказ выйдетshell, Кстати, я им в ответном письме прояснила про наши столицы, нефик их странами обзывать.
У нас такая есть. Куртка смотрится очень красиво. Утепленная на синтепоне- на весну и осень. Ткань плащевка, не мембрана. Не зимняя. Зимой если только в автокресло до гостей или до магазина доехать. Размер брали 3 года (нам сейчас 2, рост88см)- нормально, попку прикрывает хорошо. И еще там очень здорово застегивается капюшон снизу- опушка "встык" на пуговках (я сперва не разобралась, случайно догодалась). Ничего не задует, можно даж шапку не надевать тогда))).
Бесплатной доставки нет- можно только ввести код на скидку 10% и, возможно, эта скидка ппокроет расходы на бесплатную доставку (Колиссимо порядка 12 евро, Хронопостом 18 евро).
В летнюю распродажу членам клуба была дополнительная скидка в 10% пару раз, в зимнюю тоже... Потом скидки к дню рождения ребенка (зарегистрировать надо в профиле побольше детей ) 25% вроде на самую дорогую вещь в заказе, но не уверена, что при этом вторым кодом можно воспользоваться, например, на бесплатную доставку.а что дает членство в клубе мам? получил карточку, зарегистрировал на сайте - ничего не происходит.
А мой муж в принципе непротив заказов, но я все свои опасения по поводу посылок ему высказываю, что он уже и сам бы рад не знать что там к чему. И говорит: что лучше бы я все в магазине в Москве купилаМне легче, когда карта моя и он не знает что там происходит)))
Резинка мягкая, пижамы у марки оч удачные, но моя пока ещё в комбезах щеголяет, так что нам близкое знакомство с пижамками только предстоитKukla78, а резиночка мягкая на пижамках? Мне мазовские нравятся в этом плане очень! у них таааааакая резинка клевая.. на первый взгляд она мне не понравилась, я подумала что держаться не сможет, а нет, все здорово ине жмет..
Kukla78, не стоит извиняться, это же детки))А мы и без знаков препинания прочитаем как надо)) У меня хоть и работает клавиатура, я не всегда ставлю правильно знаки..))
я вот спросить хотела, консультацию так сказать взять))
В дпаме есть мишка, под старину сделаный, ткань мАкро вельвет или что то похожее.. он совсем малипусенький?
Всем привет! Может кому еще пригодится код на скидку 10% FABULEOS11 ))
Тоже заказала сейчас.) Кстати, в первый день распродажи упустила куртку пуховую за 9 евро, сегодня она снова появилась нужного размера, т.е. если нет нужного размера, он может появиться через день.
банально ждать. Вообще, пока месяца не пройдет со дня экспорта, волноваться на самом деле не стоит.Всем доброе времени суток, подскажите, что делать моя посылка с 15 марта висит http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo, что делать куда обращаться. Или это нормально. Заказ делала впервые, волнуюсь очень...: (