Juma, неа, это вот этот пуховик http://www.dpam.com/en/plush-p-19298.html?c=689&cPath=1_28_1096 он на мальчика. А этот розовый очень похож.. по модели
я так понимаю когда регистрируешься и пишешь страну россия, то автоматом этот налог вычитаетсяс Помпделюксом, там в корзине есть строка (ВАТ), где можно посмотреть сумму вычета от цены сайта, а тут такого я так понимаю нет, верно?
вот они работают оперативно в этот раз. у мну такой же статус. очень радуюсь))Ruthenia, да, мой тоже заказ уже готовят к отправке..
вы заметили, что появилась КНОПКА "распечатай свою накладную"
МарияД, может еще стоит почистить куки (временн. файлы) иногда помогает.
А я и пишу, что кач-во не очень на нескольких вещах, не на всех. Но указать на минусы тоже надо - если это действительно так и есть, раньше придраться было не к чему, сейчас есть, к сожалению(А мне качество вещей понравилось, джинсы вообще суперские пришли. .
Попробуйте написать еще жалобу в нашу таможенную службу, на этом сайте можно оставить жалобу в элект.виде, через какое-то время придет ответ в почт.ящик по месту жительства.Кто-нибудь пробовал вернуть деньги за утерянную посылку ? Возвращают вообще ? Утеряна посыль с начала октября , судя по всему на территории Франции , в РФ она и не трекалась вообще , пишу в Дпам о возврате денег - в ответ тишина
У меня все еще только экспорт жесть какая-то..
Я в банке узнавала, сказали деньги списаныНе списаны, а заблокированы все же.
27-28, но все это очень приблизительно.Я посылку получила....вещи суппер!! Только обувь не решусь с размерами никак разобраться не могу у нас ножка 17,5, подскажите, кто заказывал какой брать?
Попробовала. Если кладешь все, не логинясь, то складывается со скидкой, как только идешь на оплату и вводишь логин-пароль, сразу цена вырастает в два раза. Муж на работе пробовал, я - дома. Одно и то же. Сейчас попробую подключить французскую знакомую, может, прояснит, что это такое.Как-то странно все это.. Может Вам попробовать, если есть такая возможность, выйти с др. компа (от подружки, знакомых).
Или написать им, почему возрастает цена, когда идешь на оплату.
Это ЕМС курьером)