Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мамаСони

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
76
9
0
Москва
04/24/2012 Awaiting payment
04/24/2012 En attente de validation
04/24/2012 Validée (par Service client)
04/24/2012 En attente de préparation
04/24/2012 En cours de préparation
04/24/2012 En cours de préparation
04/24/2012 Preparée
04/24/2012 En attente d'expédition

МОЯ ТОЖЕ В ОЖИДАНИИ :ae:
Но я заказала только 3 позиции. Может поэтому так быстро обработали.
Взяла 2 пары обуви и плащик.

у меня 29 позиций. Они к 1 мая тренируются, трудятся активно)))

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Schastlivaia8ОЙ, спасибо, спасибо. Только чей-то мне коды на почту не приходят - письма шлют полно , а кодиков то нет:( А еще... какие ожидаем скидки? 20-30-50%???) И еще ... по макс. сумме заказа она все-таки есть или нет.? Тут читала. что на 5000 тыщ р. можно только в корзину положить или это с таможней как-то связано?

Terry

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
50
11
0
Москва
18 ноября сделала заказ, 22го посылка уже была в Москве. Качеством вещей довольна по пятибальной шкале-на шесть! На многие вещи была скидка. Но, даже без скидки, мне кажется, что 30 евро за доставку(а мне еще сделали доп скидку в 5 евро-так что можно считать, что 25) не делает эти вещи слишком дорогими)) Тем более, так быстро! 4 дня! Обязательно буду заказывать одежду там еще. Раньше покупала несколько вещей этой фирмы в Москве,тоже было замечательное качество. Носили с удовольствием, стирали и проч.-все осталось, как новое!Кроме качества-мне ооооочень нравится внешний вид. Кстати, по поводу неровно отрезанной проймы, о которой писала выше Вишнево. Может быть, дизайер и подразумевал такую нарочитую небрежность? Вообще,платье выглядит оч симпатичным))

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск

Еще хочу предупредить на счет носочков DPAM. У сына сейчас размер 25, носки покупаю 27-30. Если сразу надеть - велики. После стирки сильно садятся и становятся в пору.

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
думаю должна быть в один из дней либо бесплатная доставка либо приятная скидка )))))
Да, только обидно, что вещи тают просто на глазах. Я пока 3 дня не могла оплатить набранную корзину из-за какого-то тех. сбоя, из нее ушло 3 вещи :-(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, самые большие скидки и в этом, и в других французских магазинчиках бывают, когда стартуют сезонные распродажи во Франции. Зимняя начинается 12 января и продлится до 15 февраля. Летняя в этом году была с 3 июля по 2 августа, если не ошибаюсь. Так что самые вкусные цены еще впереди.

• Like
Реакции: Reddy

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Отписываюсь: сегодня доставили нам посыль, заказанную в прошлый понедельник поздно вечером. Отгрузили во вторник, в субботу была уже на складе в СПб. Можно было забрать самой, но не смогла, поэтому сегодня. Нам 11 месяцев, рост месяц назад был 75, вес 12300 (плотненький мальчик:)). Заказывали все на 18 мес. в расчете поносить зимой. Брюки все точно на вырост и по длине, и по объему, на зиму хватит точно (брала вельветовые, черные мягкие носить дома и комбинезон из плотного хлопка). Сейчас очень длинно (попыталась домашние надеть). Кофты с длинным рукавчиком (в т.ч. с пингвинами, кто-то у нас тут брал) - можно носить сейчас, если подвернуть рукав, но они не в облипку, свободно, хватит и рукава и объема месяца на 2-3, я думаю. Свитер полосатый (тоже кто-то покупал) и кардиган коричневый - примерно так же, поносим зимой. В общем, резюме такое: они не на 18 мес ИМХО, но и не на 12, что-то среднее, как я и хотела:yes: Чуть побольше, чем то, что сейчас Мазовское носим (9-12), и рукава длиннее. Штаны и вовсе как раз на 18, я думаю. Шапка с оленями и помпоном и варежки как раз сейчас будем носить (наконец-то я решила проблему шапки!!!), ну и до конца года хватит точно, хотя столько нам и не нужно, у нас в комплекте с комбезом зимние варежки и шапка есть. Качество отменное, кое в чем Маза уступает, и шерстяного у Мазы как-то бедно, я не встречала, а тут сколько хошь. Умилили пуговки сзади на вороте хлопковых кофт с рукавом))) Ну и доставка за 5 дней (причем дешевле, чем у Мазы) - это меня добило в самое сердце. В общем, для меня альтернатива Мазе найдена, буду заказывать!:ay:

Последнее редактирование:

aas.mos

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
47
3
0
Москва
Пришла посылка без одного наименования, деньги сняты за все. Как они возвращают? Им надо писать? Подскажите, пожалуйста.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Лично у меня сложилось мнение, что вещи чуть маломерят, да и консультант в ТЦ Щука это подтвердила, так что я думаю, надо брать побольше.

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
УРА!!!:clapping:
Наконец то моя посылочка до москвы добралась....правда не привезли еще, теперь во вторник наверно привезут из-за праздников....всего ехала 11 дней....что то долго:yes:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
заказ сделан/оплачен 4.09, отгружен 06.09, в экспорте с 07.09. Трек EY057670921FR. Наша почта-емс говорят, что в рф не прилетала эта посылка
У меня была похожая ситуация с др. магазина и обычной почтой, и также был след "Экспорт" и все, писала жалобы на почту, отвечали, что посылка не пересекала Россию, но потом как мне сказали знающие люди, что если есть надпись Экспорт, то 100% она уже отсканирована на нашей территории, но затерялась на таможне((
Писала неоднократно в магаз., тоже неохотно отвечали, типа ждите - это Ваша почта.
В итоге через 2,5 мес. посылка вслыла и доехала до меня, хотя я уже потеряла надежду.
Напишите жалобу в таможню, многие пишут, что после этого посылки находятся, у меня нашлась только после второй жалобы. Вот ссылка http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
И еще напишите в магазин, чтобы подали на розыск, они это обязаны сделать, ведь посылка застрахована и они ничего не теряют. Напишите им на стене в Фейсбуке.
Если не отвечают на стене, снова напишите! это просто безобразие, что они Вам не отвечают, прошло уже столько времени.
Я очень понимаю Ваше волнение, сама была в такой ситуации.

• Like
Реакции: Mrs Strober

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Кто знает как переводится статус Colisée??? от 11 ноября висит.

geleznaja

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
62
12
0
Петрозаводск
Svetik78 добавил 05.03.2010 в 23:17
geleznaja, А у Вас тоже проблемы с документами, почему Вы на таможню стали звонить?[/QUOTE]

мне сказали на таможне, что проблемы с документами непосредственно у Chronopost. и документы не проходят через таможню именно из-за хронопоста (накладные не те, что надо). а то что из-за бумаг люди страдают - они говорят мол мы все понимаем и делаем все возможное. =)) ну типа сперва кашу заварили, а теперь, что делать не знаем. но мы людям поможем=)))

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Lesichka, я раньше всегда выбирала Гарантпост и везли максимум неделю. Обычной почтой DPAM заказала впервые, т.к. Гарантпост подорожал круто. T-A-O последний раз пришло EMS, так они мне неделю мозги мурыжили и каждый день домой "везли", в итоге пришлось самой на Вернадского ехать за заказом.

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
Ну вот решила заказ сделать, а ничего уже на наш размер нет:( Что они собираются распродавать до 31 июля?

Kukla78

Новичок
Шопоголик
26.07.2008
27
8
0
Москва
Kukla78, а вы вот тут вбейте свой номер отправления http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Рита, у меня всё без изменений, я там и смотрю....
Приём 21.01.2011 23:14 Франция 77550
Экспорт 22.01.2011 18:17 Франция FRCYMA
Принято к пересылке: Нет данных
Отправитель: Нет данных
Вручено: Нет данных
А воз и ныне там :( Вот блин чёрт дёрнул с почтой связаться:aq:
Vitaliy, ну это они не правы... Клиентов надо любить... а мужчин особенно:ad:

• Like
Реакции: Vitaliy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.