............у меня "такие" резиновые сапожки приехалитоже подошва "хоженая"
:az: +1А как так у вас получиласть доставка бесплатная, подскажите пожалуйста
Поздравляю! ЕМС принес? Предварительно звонили или Вы сами им звонили?мне сегодня принесли посылку, заказывала 11 числа, почтой коллиссимо
smalex, спасибо! Да, будем стараться для деток. Мы тоже пошли на развивалки, теперь есть где похвастать нарядами.Ruthenia, с обновками Вас! Все вещи замечательные и отчет позитивный!
Я тоже обязательно буду заказывать еще. Уже накидала в корзинку все, что нравится и приготовилась ждать распродажу или какую-нибудь акцию Мы должны в этом году в сад пойти, хочу, чтобы малыш был нарядным
емс они всегда шлют если выбираешь достаку колисимоА Вы выбирали обычной почтой? Интересно, от какой-то суммы они высылают ЕМС?
На предыдущей странице писали:Девочки, подскажите, плиз!
Раньше было -5 евро на первый заказ. Я это письмо удалила(((( Есть ли ещё такая возможность кодик на 5 евро получить? Или нужно ещё раз регистрироваться на другой мэил?
Цитата:
Сообщение от *olga*
а как получить мамскую скидку? у меня есть карточка, но я один раз ее активировала и сейчас смотрю, что дополнительной скидки 10% на скидочные вещи нет! А было бы приятно!
*olga* добавил 12.01.2012 в 21:10
при использовании скидочного кода скидка мам не теряется?
Мамские карточки действовали только вчера и скидка по ним суммировалась со скидкой по кодовому слову. А про получение Мамских карточек я уже писать устала, если честно. Посмотрите страниц 5 назад
Вес каждой вещи указан в Инвойсе, когда получите, там увидите отдельный столбец с весом каждой вещи.А вес где-нибудь указан на вещах? Посылка через 2 недели "ушла" с таможни (видимо знакомилась с другими посылками или там была "гулянка с алкоголем"), что там можно делать столько времени? Вес указан 1.722. Вот я и думаю: 2 куртки, шапка, тапочки и перчатки - могут весить 1.7 или они (если выслали все за что сняли деньги) имеют больший вес?