Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Как-то боязно было после сообщений о низком качестве. Получила все что заказывала.
Вот такие боты есть 26 размера, по ощущениям это 9 американский размер
Наташа, сколько по стельке приблизительно?

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Svema, ура! И мне наконец ответили, отправила им свои данные, теперь жду карту. Спасибо вам огромное :ax:

Irches

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
28
3
0
Москва
А я вам сейчас расскажу с чего началось мое знакомство с французскими интернет магазинами. Выбралась я не так давно в МЕГУ впервые после рождения младшего сына. Целью было приодеть детей. Ну вот захожу я значит в Dpam, меня встречает улыбчивая девушка. Радостно сообщает, что сейчас у них скидки. Я выбираю пару вещей для старшего, с грустью смотрю на цену, мысленно делю ее на пополам (скидки же!) и уже готова расплатиться, но тут выясняется, что это новая коллекция оказывается, и скидок на нее нет. К такому повороту я была не готова, т.к. цена приглянувшегося джемпера 1800р. Он, конечно, очень красивый, качество отменное, но... вздыхаю, ухожу... К слову, шоппинг в тот день так и не задался.
Приезжаю домой, мысли о джемпере не отпускают. Лезу в интернет захожу на сайт Dpam, и о чудо! у них-то это не новая коллекция, и цена-то ему 24 евро, а со скидкой всего 10! Радостно накидываю в корзину кучу всего, но главное-то джемпер! 10 евро против 1800р. Ну а к концу распродаж он вообще 5 евро стоил, но это уже не важно.
Теперь я в магазин пойду только посмотреть и примерить )
Окончанияя распродаж точно ждать не буду, терпения не хватит. У меня из под носа увели вещичку, хотя она даже не сейловая была ((
И вопрос: а вот если на данный момент какие-то размеры уже закончились, их больше не будет? Или они как-то пополняют ассортимент в теч. сезона?

Kukla78

Новичок
Шопоголик
26.07.2008
27
8
0
Москва
Начнём по порядку)))))) Прошлый Новый Год (первый в жизни) в дюпамовских водолазке и сарафане

и первый день рождения в них же))))

Водолазка вобщем обычная, но вместе и по отдельности носила Кукуся эти шмотки вплоть до недавнего времени, когда сарафан стал еле попец прикрывать, я решила, что пожалуй хватит))

туника на 12-18 с подвёрнутыми рукавами (в 1,1 год)

и она же, только сегодня (в 2 года)

блузка далеко не маломерка, надо сказать:ag:

и дюпамовские заколки-совы у нас есть))

любимая майка с кошкой, тоже на 18, и тоже пока у нас живёт

другая живучая туника на 18
пижама с лапками на 23

и без лапок на 3 года (вообще на вырост, но уже начали одевать)

шапка, шарф и варежки из флиса (правда, варежки из другой оперы, нужных на 23 не было)

варежки, кстати суперские. Руки в них не мёрзнут, хотя "зиму копать" мы любим:yes:

и вещи, в которых не запечатлелись (или фотки не нашла)
старенькое (всё на 12-18; жилет на 23)

пуловер и жилет носим, брюки летние - раньше были велики в поясе, теперь уж не знаю, как будет:bw:

и новенькое

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lirochek и Глиша

shell

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
134
6
0
43
Оренбург
Сказали, что у них проблемы с таможней и когда они разрешатся они даже примерно сказать не могут. Поэтому они сейчас принимают посылки только для юридических лиц. Вообще, конечно, позиция тнт умиляет. Узнать о том, что у них проблемы с таможней можно только отправив посылку и не получив ее. ДХЛ хотя бы официально известил, что они временно не принимают грузы.

это просто вопрос уважения к клиентам:aq: кто-нибудь знает условия ввоза для юрлиц?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
А у меня посылка с 28 февраля числится в экспорте! Есть еще такие "счастливчики"??
И через какое время стоит в магазин писать на розыск, как думаете?

Если статус экспорт долго не меняется, то не в магазин надо обращаться, а писать жалобу в федеральную таможенную службу.
http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
Рубрику выбирайте Неполучение МПО
Вид обращения Жалоба
И текст:
«Уважаемая ФТС!
Моя посылка из Франции с трекинг-номером «....» (указываете ваш трекинг-номер), уже более 7 рабочих дней не передается «Почте России»
Прошу вас разъяснить сложившуюся ситуацию и объяснить, почему с вашей стороны нарушаются сроки обработки и проверки МПО. А также предоставить мне информацию о месте нахождения моего отправления.
Какие действия я должна предпринять, чтобы этот вопрос был решен?" (или закончить свою жалобу любой другой фразой, о том, какие действия вам нужно предпринять, чтобы этот вопрос был разрешен: "Что мне нужно делать по этому поводу?", "Куда мне обращаться с жалобой по этому поводу?", "Что я должна сделать, чтобы получить свое МПО?"
МПО - это международное почтовое отправление
Глядишь, всплывет посылочка.

• Like
Реакции: Lilit_07

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Девушки, а долго они отвечают на запросы по мамской карте. А то написала им 25 апреля письмо, а ответа до сих пор нет.
я написала им в январе уже не помню какого числа, домой карта пришла в апреле)))

Виньетка

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
4
1
3
Ярославль
Добрый день , обращаюсь к умным людям за советом. Я сделала покупку 12июля на сумму 138 евро, это был мой первый заказ. Я регистрировалась под своим именем, оплатила картой мужа мастеркард золотой, а доставку написала на коллегу, потому что покупала по ее просьбе, аккаунт сразу поменял имя на ее. Мне самой не получить, мы уезжали в отпуск. Они мой заказ отложили,прислали письмо, что надо им документы. Я им выслала скан паспорта мужа и его карты 14.07. Заказ не отправляют, я им на все адреса, на сервисклиент и т.д шесть раз высылала документы. Они мне несколько раз писали, что это ваш первый заказ, вышлите документы, а вчера прислали еще письмо про банковский трансфер с указанием их реквизитов. Последний раз документы отправляла 03.08,заказ висит в ожидании. Дело осложняется тем, что я как будто в отпуске, в Абхазии, а как будто и нет. Интернет здесь никакой, но вещи нужно получить. Если бы себе заказывала, давно бы отказалась. Не знаю, что еще сделать, впечатление, что мне отвечают разные люди, которые между собой не взаимодействуют. Помогите, пожалуйста. Спасибо.

Kisika

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
51
44
0
Казань
а что за штаны? тоже тонкие хочу)))

вот эти:
http://www.dpam.com/en/pants-p-26371.html?c=677
у них еще кнопочка на коленке есть а внутри тесемка тоже с кнопочкой - можно их подогнуть так чтобы типа шортики получились, очень удобная вещь, на правда пока брюки велики так получаются капри а не шортики)))

• Like
Реакции: мамаСони

koshka007

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
4
1
0
Minsk
Девочки, добрый день!
Заказываю первый раз. Вбиваю в поле код (купон из первого поста) для бесплатной доставки, нажимаю ок, а сумма заказа все равно указывается с доставкой. Товар заказан на 45 евро... Подскажите, есть сейчас бесплатная доставка(с кодом) или нет?
Заранее, огромное спасибо!!!

Код на бесплатную доставку уже не действует.Код NEWS1211 дает -5 евро.

• Like
Реакции: Aксинья

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
А что с датами при регистрации личных данных в эккаунте или в мамском клубе - у всех получилось? И телефоны - как пишете? или это не важно?

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Remi, галстук серый
обувь я предпочитаю покупать в магазине (единственное что покупаю)... я помешана на ортопедии и покупаю только "правильную"
а курточки буду иметь ввиду... я сейчас жду одну, если не понравится обращусь к Вам :)

Ага, пишите если что.
А по поводу обуви - у них как раз очень правильная обувь - задники высокие, супинатор, стелечки мягкие, нам на узкую ножку - прекрасно, у нас одна пара была 20 размер - просто прелесть, малыш еще не ходил - ножка тоненькая, они единственные четко фиксировали голеностоп, во всех остальных болталась нога. И эти я ему одела - снимать не давал, ругался и плакал потом ))). можно сказать , что он уже разбирается в обуви ))))

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Девочки,а кто-нибудь уже получал посылки,отправленные обычной почтой,не экспресс?Сколько примерно они идут?Сижу вот,с жабкой борюсь :ah: Первый раз заказываю...

Я получила, да, да , да :ay: жаба довольна :ag:

Remi добавил 26.01.2011 в 22:51
monavita, а я еще нет:ae: тоже от 12))

ну мне то отправили сразу, на следующий день.

Последнее редактирование:

Anikaz

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 412
198
0
Москва
Первый раз сделала заказ в иностранном инет магазине. Статус - в ожидании подтверждения. Это что значит? И как долго будет длится это ожидание? Буду благодарна, если ответите. Заказ сделала вчера.

Я тоже заказ сделала вчера, статус аналогичный :yes:

• Like
Реакции: yanatnik

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
статус отменен заказ- Canceled.... а у меня другой -Closed.Перевод -закрыто т.е собрано?

Kotova добавил 10.12.2012 в 13:31
Ура мне ДРАМ вернул на карту за недостоющий товар и за доставку..осталось ждать когда вышлют мои 3 из 5 позиций.:)

А вам и за доставку тоже денежки вернули ?
Сегодня тоже увидела наконец в аккаунте : заказ от 21.11 из 15 позиций в наличии 3 шт . Ни пальто , ни парка , ни куртка ))) а платье по полной цене которое заказывала просто до кучи , колготки и водолазка !!
Я собиралась отменять заказ полностью , т.к эти 3 позиции с доставкой 14 евро мне не интересны , и увидела у вас , что вам деньги за доставку вернули .
Это значит ваши оставшиеся 3 позиции поедут по бесплатной доставке ?
Ни письма , ни кода на скидку не прислали вообще !

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
почему-то после таможни вес у посылки сделался 0. как думаете мне уже надо паниковать?
если нет, то какова следующая операция от них? собственно доставка мне, или еще что-то?
Да нет, про вес не волнуйтесь :) , просто не вбили.Это сплошь и рядом такое. Бывало у меня даже, что менялся вес в разные стороны, вот я нервничала.:bu:
А про следующую операцию...Сортировка еще обычно в статусе бывает, если,опять же, не забудут внести в базу...)))

• Like
Реакции: Катриона
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.