Наташа, сколько по стельке приблизительно?Как-то боязно было после сообщений о низком качестве. Получила все что заказывала.
Вот такие боты есть 26 размера, по ощущениям это 9 американский размер
Сказали, что у них проблемы с таможней и когда они разрешатся они даже примерно сказать не могут. Поэтому они сейчас принимают посылки только для юридических лиц. Вообще, конечно, позиция тнт умиляет. Узнать о том, что у них проблемы с таможней можно только отправив посылку и не получив ее. ДХЛ хотя бы официально известил, что они временно не принимают грузы.
А у меня посылка с 28 февраля числится в экспорте! Есть еще такие "счастливчики"??
И через какое время стоит в магазин писать на розыск, как думаете?
я написала им в январе уже не помню какого числа, домой карта пришла в апреле)))Девушки, а долго они отвечают на запросы по мамской карте. А то написала им 25 апреля письмо, а ответа до сих пор нет.
а что за штаны? тоже тонкие хочу)))
Девочки, добрый день!
Заказываю первый раз. Вбиваю в поле код (купон из первого поста) для бесплатной доставки, нажимаю ок, а сумма заказа все равно указывается с доставкой. Товар заказан на 45 евро... Подскажите, есть сейчас бесплатная доставка(с кодом) или нет?
Заранее, огромное спасибо!!!
Remi, галстук серый
обувь я предпочитаю покупать в магазине (единственное что покупаю)... я помешана на ортопедии и покупаю только "правильную"
а курточки буду иметь ввиду... я сейчас жду одну, если не понравится обращусь к Вам
Девочки,а кто-нибудь уже получал посылки,отправленные обычной почтой,не экспресс?Сколько примерно они идут?Сижу вот,с жабкой борюсь Первый раз заказываю...
monavita, а я еще нет тоже от 12))
Первый раз сделала заказ в иностранном инет магазине. Статус - в ожидании подтверждения. Это что значит? И как долго будет длится это ожидание? Буду благодарна, если ответите. Заказ сделала вчера.
статус отменен заказ- Canceled.... а у меня другой -Closed.Перевод -закрыто т.е собрано?
Kotova добавил 10.12.2012 в 13:31
Ура мне ДРАМ вернул на карту за недостоющий товар и за доставку..осталось ждать когда вышлют мои 3 из 5 позиций.
Да нет, про вес не волнуйтесь , просто не вбили.Это сплошь и рядом такое. Бывало у меня даже, что менялся вес в разные стороны, вот я нервничала.почему-то после таможни вес у посылки сделался 0. как думаете мне уже надо паниковать?
если нет, то какова следующая операция от них? собственно доставка мне, или еще что-то?