у меня есть мамская карта, но что то не вижу дополнительно 10% скидки
Галюшка1981, а точно не вернули-то? Вы внимательно выписку банковскую смотрели? Странно как-то. Тут народу не только за вещи вернули, но и за доставку.Девочки подскажите кому-нибудь вернули деньги за недостающие вещи? У меня заказ был 11 января..посыль пришла без 4х вещей.Писала им на почту раз 10.В конце февраля ответили..да..да мы приносим извинения что вот так вышло типа вернем вам средства..и тишинааа.Написала на фейсбуке...тишинаааа.В принципе уже не нужны их возвраты,но могли бы хоть ответить что-то адекватное-то..
"Прибыла в место вручения" индекс 130100, это где интересно?
У нас тож зимний комбез Де пар ду, нам в ферале будет 9 месяцев, брала на размер 9м, думаю к февралю как раз дорастем))) Но так как деть маленький, то то что комбез великоват не страшно))))
А в Дпаме у меня заказ 662, доставка обычная, можт действительно разгребают....Все размеры взяла на год, вот посмотрю заодно как они нам подойдут к весне и лету....Годик нам исполняется в конце мая 9если конечно к весне нам наши заказы пришлют
шопогол добавил 16.01.2012 в 09:31
Вот мне стало интересно, если наши деньги они еще не получили и заказ соответственно комплектовать не начали, то наши размеры то за нами забронированы или потом окажется что эти вещи уже распроданы?
termakova, еще раз спасибо вам!
значит возьмем 8... надеюсь все ок будет.
catlapa добавил 17.10.2011 в 10:47
Ура все заказала! Костюмчик обошелся в копейки , посмотрим что придет.
Правда сайт начал тормозить ужасно, видимо многие ждали начала распродажи .
Не нашла в теме, а трек они дают?