ОК, если не меняют, тогда буду заказывать еще, а эти вещички есть кому отдать, если что.По почте по опыту, с ними гиблое дело связаться, заменить ничего не удастся, я как-то пробовала, ошиблась в размере, ничего не вышло. Насчет затягивания, не волнуйтесь,отправят, главное, чтобы дошло.
Вот дела, а у меня заказ, оформленный, собранный и отправленный 23.11 обычной почтой 26.11 уже на импорте у нас, вот почта дает
Нет, собирают, но при такой записи (у меня тоже такой статус) возможно, что чего-то не будет в наличии, тогда они и вернут часть суммы.а сегодня тоже появилась запись "Commande incomplète". это значит заказ не придет?
У меня импорт появился сегодня! Наконец то!!! Заказ от 22го.
Девочки, если кому-то принципиально, чтобы "пуховик" их был именно пуховиком, так это не пуховик там нет ни пуха, ни пера. Но они теплые, это факт. Я в этот раз проявила волю и решила не покупать впрок У нас он размера 6 есть, если кому-то надо замерить вдруг.
Vitaliy, вот же вам не повезло ( удачи в возврате денег!!
Моей пока 10 лет, но взяла на 14 . Т.к. рост у нее высокий.Сколько лет? Если 14 и высокая, то однозначно рукава будут короткие. Моя со средним ростом еле умещалась в 12 лет в максимальные размеры по одежде и обуви с DPAM. А сейчас ей 13 и мы уже не рискуем заказывать, т.к. однозначно маловато и коротковато. А жаль
Девочки! у кого-нибудь посылки от 03.08 (экспорт 06.08) сдвинулись с мертвой точки??? или все уже получили?
Странно, что так долго будет. Сомнительно даже как-то...на фр. сайте указано
- код действует до 31.07.2012
- сумма заказа от 5 евро
- доставка через Colissimo
+ добавлено "Данная акция действует для первоначального заказа только" - в смысле только один раз за период проведения акции
У нас Viking. Я хочу доносить их уже. Потому что они типа демисизон, мне кажется, хотя в магазине были как зима. Они не промокают, вроде.Меня больше волнует, что одевать после того как снимем сапоги, осенью носили reima, понравилось, но на месяц жалко почти 3000 отдавать, а в интернете я нигде не видела их.