И у меня... А вы когда заказ делали? Я так подумала, что, наверное, у них в последние дни распродажи вал заказов был, может из-за этого и бардакgae444ka, у меня тоже самое. эх... Посылка моя многострадальная
да-да . Специально сидели и размещали заказ когда такой чудесный сайт глючил . И они такие расчудесные , что до сих пор у них на сайте висят те позиции , которые были в прошлогодней коллекции , и люди продолжают их заказывать . Не все же догадываются ЧТО ЭТО У НИХ САЙТ ТАК ГЛЮЧИТ .
И до сих пор они не повесили на своем расчудесном сайте табличку красными буквами - типа у нас временные трудности , вы на нас не рассчитывайте .
Я давно заказываю в зарубежных инет магазинах , но такого дурдома как на сайте у Дпам не встречала . При всей моей любви к вещам Дпам больше заказывать не буду .
И вы так спокойны , просто потому , что это не у вас двойные блокировки денег Дпамом , это не у вас полный игнор по заказу ...
А что именно вас интересует?девочки, кто детям покупал рюкзачки,. раскажите как оно?
Вот сейчас как раз в эту распродажу доп. скидка в 10% по карте этого клуба.Еще вопросик, что дает карточка клуба мам???
Глиша, ну значит мне не повезло.Ольгея,я такие шлепки брала в прошлом году, и тогда носили, и этом году немножко удалось поносить, пока живые.
29-го числа приняли заказ. Как раз увидела сейчас, что на сайте Гарантпоста наконец-то появилась моя посылка! Прошла сортировку и "Подготовку к отправке". Ура, думаю скоро привезут!!!а когда заказывали? у меня заказ был 23-го, а 28-го уже привезли..
А они Вам еще один трекинг выслали? или Вы смотрите все тот же.Пока активно ни чего не предпринимаю, т.к. есть надежда, что они все таки обнаружили ошибку и отправили мне мой заказ (ведь что-то же идет в посылке от которой мне выдали трекерр
У нас в СПб тоже самое было - звонили и говорили приходите сами.Говорят, людей не хватает