Нет - нет, обувь есть. Просто мы обычно покупали в ТЦ Щуке, я спрашивала у продаца насчет обуви как раз, девушка сказала, что она есть. Насколько я помню, кажется, в ТЦ Фестиваль. Если я не ошибаюсь.Понятно, а мы как раз собирались съездить и посмотреть обувь вживую в магазине. Надо будет прозвонить и узнать есть ли она в Москве в принципе.
26 см.длину рукава от подмышек.
Отправили, да.девочки, скажите кому-нибудь, из-тех кто вчера "успел" до 12 заказ оформить уже отправили?
С какого числа у Вас этот статус?Подскажите - оплатила заказ 7.02.12 с доставкой в Россию, деньги благополучно сняли - на сегодня (24.02.12) в статусе висит "В ожидании отправления".
Это нормальная практика? Или мне нужно уже волноваться?
С уважением
Вот было бы здорово!Може это всегда теперь так будет - недоложили вещи и еще за доставку будут возвращать?
Теперь я начинаю разочаровываться в этом магазине...
Одна футболка пришла с дырой, а в одной паре обуви похоже уже кто-то ходил - подошва грязная и этикетка оторвана, хотя дефектов никаких нет ни внутри, ни снаружи, но сам факт... Могли бы хотя бы протереть, и не заметно было бы.
Кто-нибудь сталкивался в последнее время с возвратом? Они все так же требуют высылать или достаточно фото?