Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IHHA

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
43
16
0
Беларусь
Agny,
piterpran, я карту ожидала около 2-х месяцев. Заново написала им еще письмо. И только со второй попытки карта приехала. Итого 3,5 мес.
Напомните о себе. Что ждете карту, а ее все нет.
А письмо с картой было в дороге около 10 дней. (ваша карта уже давно была бы у вас)

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Дамы. мне сегодня из экспресс доставки позвонили (московский номер), спросили - вам посылка идет из Франции? я говорю - ага. Спросили содержимое посылки. Я сказала что детские вещи. Попросили поподробней. Я уточнила откуда посылка, у меня ж еще из тао идет.. Продиктовала содержимое, даже на какой возраст и на мальчика или на девочку спросили.. К чему бы это:)

Gnoma

Новичок
15.12.2011
23
144
0
Москва
Девочки, всем доброго дня. Может моя информация покажется кому то полезной, на скидочную одежду цены на сайте МЕНЯЮТСЯ. Могу предположить, что в самые покупаемые часы, цена выше, а, например, утром и вечером соответственно ниже, не на много конечно, но если большой заказ, то ощутимо.... Разница от нескольких центов до 5 евро...

Gnoma добавил 12.01.2012 в 12:53
и про карту мам, ссылка, которую скинула Svema, к сожалению, не активна...Пожалуйста, расскажите еще раз, как можно получить эту карту...

Последнее редактирование:

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Svema, у меня принял этот цезарь, когда посылка вернулась к ним обратно... не переслали, вернули деньги. Это было в прошлую жуткую распродажу.

Mamabelle, А вы им письмо писали или они сами по умолчанию деньги вернули?
Я им написала вопрос: когда я получу свою посылку, если она вернулась к вам, но второй день молчат...

NastoK

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
29
6
0
Москва
n03, наша ЕМС говорит что посылка на территорию РФ не заходила , и они не несут за нее ответственности никакой . Последний раз она трекалась на территории Франции 8.11 и до экспорта не дошла .
Я так понимаю что наша таможенная служба ответит мне тоже самое - на территорию РФ отправление не заходило .
NastoK, судя по тому , что Вы с февраля денег ждете за утерянную посыль мне следует тоже настроится на длительное ожидание .
И заказ от 21.11 тоже в статусе инкомплит висит как и у всех . Мне вот только интересно , неужели они еще и январскую распродажу повесят на сайте ?

Моя посылка тогда так и не засветилась в РФ. Они сами отправляли запросы на розыск- с их слов. И с их слов не один раз на поиск запрашивали.

У меня как и у многих есть заказ от 22.11, но только у меня вчера появился статус canceled :( обидно

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
девочки, а на какую сумму с доставкой можно,чтобы без проблем на таможне
Подскажите пожалуйста, а кодик где вводить

Код вводите внизув корзине (строка Discount Coupon) при оформлении заказа.
При доставки Хронопостом-гарантпостом - 200 евро, при доставке Колиссимо-Почта России - 10000 в мес. Вроде так было :yes:

• Like
Реакции: superolka

Ulito4ka

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
74
27
0
Россия
"История получения одной посылки".
Заказ оформила 27 мая, 30 отправили,3 июня импорт:ax:, 4го отметка о поступлении в центр EMS....
а дальше начался страшный сон: утром (в 7.10 ) 5го июня вижу на сайте отметку о "неудачном вручении 5.06 в 1.00 /ЧАС НОЧИ/... ладно, сразу звоню на линию и отказываюсь от повторной доставки и прошу отметить что я САМА заберу свою посылку. вечером того же дня опять звоню - надо узнать поступило ли отправление в "кладовую" /просто приехать в EMS нельзя - если отправления нет в "кладовой" ничего искать не будут+пунктов выдачи несколько могут и на другой конец города забросить/. Мне сообщают что отправления нет, но я могу оставить заявку о самостоятельном заборе, что еще раз и делаю.
6го июня я позвонила им 3 раза и три раза оставляла заявку и претензии. Причем на 3й раз девушка выдала мне: "Ваше отправление принесут домой:bu: 10го числа:(" узнав что это не надо приняла очередную заявку....
7го июня - 3 звонка - 3 заявки+претензия (отправление в кладовую так и не поступило)... вечером в десятом часу звонок: "это курьер из EMS - завтра дома будете?":ai: Решила не отказываться (благо, думаю, номер живого человека теперь есть:ag: - договорились что приедет после обеда... и действительно приехал, правда отзвонился когда был уже у дома....
вот такой вот "ненавязчивый" "сервис" от EMS :bu:

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Gurinara, 100 евро это всего вещей 5-6 .. многовато???

11 вещей у меня в корзине было. Да не в этом дело. Очень мне там пальтишко одно нравилось,а пока я собиралась-думала, его уже в нужном размере не осталось.
Ну ничего. Помню, в прошлом году то ли перед новым годом, то ли сразу после тоже была бесплатная доставка и отличные скидки. Подожду:)

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
Девочки у всех не работает купон на беспл.доставку? сам купон принимается, но сумму не скидывает.
и вещи которые хотела вчера сегодня по другой цене...(((

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Спасибо! Мы уже получили посылочку, тоже заказывала для дочки 6 (child) - это действительно самый болшой размер, и это действительно наш 38 максимум, просто у них указана длина в см. аж 26. Так вот на будущее это не так. Стельку померять не смогла - не вынимается, но сравнив с другой обувкой - действительно наш 38 и то в самый-самый раз.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
oksi77, у меня посыль 3 августа отправлена и до сих пор в статусе экспорт с 6 августа висит.
И магазин тут никаким боком, по весне вообще по месяцу в экспорте висели посылки из Европы, так что я вообще не напрягаюсь, хотя все предыдущие заказы из Франции получила в кратчайшие сроки. Пока с нашим замечательным тандемом почта+таможня не произойдет кардинальных изменений, прогнозировать какие-то конкретные сроки весьма преждевременно - форс-мажоры у них приключаются регулярно и всегда виноват кто-то третий.
А вы как-то слишком оптимистично настроены были, но по закону подлости то что ждешь больше всего приходит всегда позже. Закажешь чего-нибудь на вырост или на следующий сезон - очень велики шансы получить посылку в кратчайшие сроки.
Зашла сейчас посылочку свою проверить и на тебе - импорт сегодняшним днем, а днем еще никаких изменений не было.
Так что может и ваша объявится скоро.

Red_Happiness

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
279
84
0
Москва
Решила сделать первый заказ, появились некоторые вопросы. Помогите плиз.
Если я буду регистрироваться, а карта мужа, придется высылать скан его паспорта его или это как повезет?

И еще вопросик по поводу серии лыжной. Как думаете, на весну-осень пойдет? На прохладное время? Просто подозреваю, что точно не зимнее это. Хочу штаны и куртку Ski pants и Ski parka.

Emily-shine

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
9
0
0
Москва
Natave, спасибо огромное за информацию по кодам. Обязательно ими воспользуюсь! -))))

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
А мне все еще никак не отправят:( Может хотя бы завтра-послезавтра, а у меня еще и не экспресс, думала что к 1сентября дочке новый плащ придет...Ан нет... Может хоть успеет до холодов походить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.