Я просто написала, что, поскольку из 16 позиций 13 отсутствуют, то мне, плиз, не высылайте совсем.а как заказ отменить ?
Да я не теребила никого и не писала никуда, пока мне не прислали это "письмо счастья". У меня было все так же, как у Вас в аккаунте, а когда обработали-тут и вкладка с рефандом появилась, и напротив каждой позиции кроме ordered добавилось refunded там, где возврат. (в моем случае почти напротив каждой, кому-то, как пишут, больше повезло).Где все видят позиции которых нет ?
Не списаны, а заблокированы все же.Деньги за заказ были списаны сразу
Ага, накатайте....И, как уже было, они вообще нам в Россию перестанут доставлять.может Dpam грозное письмо накатать?
бить тревогу, писать и звонить им везде и просить трек
Это конечно странно с их стороны, надеюсь, они Вам ответят вменяемо. (я как-то в на сайте форму заполняла contact-ответили бодро достаточно)Вообще касаемо моей ситуации мне очень не нравится, что они поменяли размерные данные в моем заказе, это ужасно
Лично я собираюсь всё-таки распродажу ждать. Скидки начнутся от 30%, а на часть обуви и до 50% сразу было в зимнюю распродажу. Плюс можно будет код на бесплатную доставку применить, надеюсь (а то сейчас вместе с кодом мамского клуба 20ев. от 60ев. он не работает).Девочки, кто пережил не одну распродажу на Dpam, подскажите пожалуйста, что выгоднее, сделать заказ сейчас, со скидкой 20ев. от 60ев. (рассылка мамского клуба) или все же ждать распродажу? Насколько активно они сбрасывают цены в самом начале?
Было предложение для 2 ноября на покупки свыше 70 евро код скидки на 15 евро. А сегодня должно другое предложение уже действовать. Так что делиться нечем, сорри(Надёна, а есть еще и на 15 евро код? Не подскажете?
Когда зарегист. и указали Росиия, входите под своим логином, цены уже без НДС.новичок , вот зарегестрировалась на сайте и теперь думаю , vat в какой момент вычитают ? Что до регистрации что после цены остались одинаковые
Наберитесь терпения, скоро Ваша посылочка доедет до Вас.
А то, что уже прошел месяц, а курьер до сих пор не принес ее, так в этом надо винить нашу Почту России.
В общем-то бить тревогу еще рано. Отправление находится во Франции "в процессе отправки".Manyana, Вот что написано на Колиссимо http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?colispart=EY148870471FR