Мне тоже новая коллекция не очень нравится. Вот завтра распродажа, а я даже не знаю, что брать, корзинка пустая...Пошла я сегодня в магазин DPAM новую коллекцию позырить живьем: что стоит брать/ что нет. Корзина уменьшилась после этого значительно. Мне почему-то стало казаться, что с каждым годом качество и дизайн хужеют
а где вы это на сайте находите?на франц. сайте так - с 27/05 по 31/07/2012 , вполне возможно - ведь воспользоваться предложением можно лишь раз за все время проведения акции
Накатала-таки и фото прилепила.Ну, все же обычно прикладывают фото товара бракованного,так что проблем с лексикой минимум будет-напишите просто "брак" (как там он по-хранцузски) и "фото прилагается". ИМХО, более чем доступно будет.
Девочки, подскажите пожалуйста! Я впервые заказала на Дпам, конечно без всяких купонов (дурища)... Но вопрос вот какой - сколько по времени примерно посылка идет и как они узнают в какое время я дома, чтоб ее принести???
Ура, ура, ура!!! Привезли мою посыль!!! Такое все классное!!! Получилось 10 дней с момента заказа!!!
это чтоб добить?Брала всего за 800 рублей
Я в этот раз и через час от начала распродажи лыжный костюм, вернее, брюки от него(на мальчика) уже "упустила"-закончились почти все размеры-и наш в том числе...Так что надо в первые пару минут успевать!Лыжный костюм тоже хотела, но кончился нужный размер. В следующий раз постараюсь успеть в первые пару часов распродажи заказать