а они у Вас в письме спрашивают отправлять ли Вам заказ из трех позиций или просто информируют Вас , что приедет 3 позиции и будьте счастливы ?
У Вас от какого числа заказ ? мне интересно до какой даты они уже дошли в обработке заказов ?
Письмо стандартной формы, то есть без обращения ко мне лично или упоминания номера заказа даже. Просто-сорри, в Вашем заказе отсутствуют несколько позиций, которые мы рефанд, бла-бла. Ни слова про доставку и т.п.
Заказ от 21.11
Я в тоске...Никогда не связываюсь с проблемными магазинами, теперь ДиПам в этом "черном списке".
Оооочень любезно попросила их не высылать мне остатки от заказа, так как смысла не вижу...Посмотрим, что они ответят (если ответят). Рефанд значится, но не знаю, какая у них система-просто с блока спишут меньше? Они, кажется, так делали раньше. Неудобно отслеживать возврат тогда, но уж хоть как-то...
Так у них это больше связано не с рапродажей, а с переделкой сайта,
Ага. Они на ФБ вчера распинались, что сайт глючит и выдает наличие того, чего нет и в помине((( Не зря девочки, помню, удивлялись, что и старая коллекция "всплыла" вдруг, и вообще странное наличие было...
Допишу-получила от них письмо, отменили весь заказ (по моей просьбе), извинения за тех.проблемы и все такое прочее. Все же реагируют быстро и адекватно (возможно, благодаря тому, что и я всегда вежлива и адекватна, а то вчера таких истерик начиталась на ФБ-просто стыдно за людей), спасибо им и удачи.))))
А-ну, да, на 10 евро код прислали.)