Да, мне тоже пришло письмо! Вопрос, за чей счет будет повторная доставка?
за счет нас, доставку то мы уже оплатили, просто вышлют еще раз,
я в шоке вот сижу и думаю что делать, вещички то нужные там.
Да, мне тоже пришло письмо! Вопрос, за чей счет будет повторная доставка?
По-моему скромному опыту обувь размер в размер идет.
Спасибо, я тоже брала зимой, мои тоже совпали с размерной сеткой, а те кто брал обувь девочкам написали что у них маломерит обувь и я засомневалась уже, тк заказала сандалики с небольшим запасом, только уже когда были скидки 40 процентов, а они еще не пришли, поэтому и переживаю .
т.е. vAT они уже вычли или еще вернут? простите чайника за глупый вопрос )это как наш НДС. Для России они VAT вычитают. У меня в счете в этой колонке одни нули.
Kita;1481316 [i сказал(а):Kita добавил 27.06.2011 в 10:22[/i]
карта дает дополнительный скидки и спец предложения только для членов клуба. есть скидки в день рождения детей.
конкретно сейчас по-моему ко всей распродаже + 10 процентов идет
Bmd-Elena, т.е. Вы забиваете трек на сайте ЕМС и он дает ответ, что информации нет?
Мне тоже до сих пор не пришла..и тоже уже больше месяца.Девушки, а долго клубную карту по почте ждать? Уже месяц прошел, а ее все нет. Хотела заказать кое-что, а без карты не хочу
Кстати, да, есть такая пометка, не обращала внимания никогда. Странно почему только для Египта..непонятно.стоит пометка - Only for Egypt. Мы вроде не Egypt Так что же эти вещи у нас делают??????????
У меня заказ отменен, отмечен как closed.Может отменили?
У меня экспорт 3.07, импорт- 9.07.Девочки, с 03.07.12 Экспорта - Импорт есть у кого-нибудь?
Имеете полное право купить по той цене, которая указана на ценнике! (по закону)Смотрю стою носки: одинаковые пары, одна 85 рублей, вторая 95. Спрашиваю продавца в чем разница то? Посмотрели на кассе. 190 рублей говорит стоят они при этом полный ценник наклеен 170 рублей Сказала продавец, что не успели переучесть. Вот так-то
Сделала вчера заказ. Сегодня на удивление стоит статус "Préparée".