monavita, я еще не знаю, чего буду покупать.... ожидаю начала распродажи, поэтому и заранее интересуюсь стоимостью доставки, от чего она зависит от веса или суммы заказа.
нет-нет, это не хронопост, ссылка из личного кабинета с треком ведет именно к колиссимо. А вот вот что она тут превратится, вопрос, все-таки в обычную или EMS...это трек Хронопоста, Вам посыль привезут на дом. Это более быстрая почта) От суммы заказа не зависит. Вы можете сами выбрать такую доставку, но она дороже. Видимо в качестве компенсации за долгие сборы заказа отправили хронопостом)
и даже стоимость доставки??...)) круто!Мне сегодня тоже вернули стоимость недостающих вещей + вернули стоимость доставки
Застряла видимо Франция вся, я жду две посылки из разных магазинов от 10 марта, так обе еще не появились... Так что хоть одно радует, дело не в dpam,а только в почте...
по е-майл они всегда отвечают медленно, уже вопрос неактуален- только тогда от них ответ придет.другой аккаунт тоже регистрировала. Везде написали гдк могли. молчат просто и все
подскажите пожалуйста как это сделать?Чучон, Можно попробовать. Какое-то время их переставали отправлять, но сейчас снова начали.
я в прошлый раз тоже оставляла заявление - на следующий день посылка нашлась)) действует))Оставила заявление на розыск. Может что изменится. Уж больно жалко если потеряют посылку. Я там очень много вещей с распродажи заказала.
И я! С 16го(((и я к вам в компанию ожидающих,с 17.03 экспорт
я тож платила с карты мужа платеж прошел нормально. скидывала копии загран паспортов своего и мужа. все ок.я уже написала 2 письма - на англ и на франц
ответа ноль. обидно. подозреваю,что платеж отклонили и деньги заблокированы из-за несовпадения меня как зарегистрированную и данных карт (карта оформлена на мужа)
у меня была подобная ситуация с американским магазином. отвечали очень быстро
эхх, надо было через пейпел оплатить
Мивия, а халат вот этот розовый http://www.dpam.com/en/bathrobe-p-28792.html?s=25&c=796&cPath=1_27_1073&language=en..?
а как сам по себе он...плотненький?
Подскажите, если использую код на фришип то купон на 5 евро не действует?