Поздравляю!!!Девочки, ура!!!!! Пришла на почту заявлять о розыске, а там она, моя посылочка, сегодня пришла!! Моему счастью нет предела Желаю всем, кто ожидает посылочки, поскорее получить их!
К сожалению счас уже не смогу. Только оформила свой заказ.может,кто-нибудь захочет присоединиться ?
Девочки, подскажите пжл, как оформлен заказ, в каких пакетах (цвет) или коробках?
ЕМС меняется!)) Сделала заказ 24 апр, отправили 27 апр, сегодня уже принес курьер! Посылка долетела за неделю!)
(но правда, как обычно, курьер не звонил предварительно)
насколько я понимаю французский, они вам деньги вернуть собираются.
Вам трек выслали?
И еще рано волноваться, прошел всего один день (!) Вам очень быстро отправили.)
Я в прошлом году брала с ручками для удобства натягивания. Надевать их конечно удобно, но качество было очент посредственное. Сверху криво обрезаны, внутри резина,а на ней редкая текстильная сетка.Добрый день! Девушки, кто-нибудь покупал резиновые сапожки? Поделитесь впечатлениями.
Да, мы крупненькие, родились 4200, сейчас 1.4-13 кг.Не волнуйтесь- "женщина-должна быть миниатюрной"Очки шикарные)))))
Да, моей 2,3, очки дюпамовские носим вовсю))))
Девчонки, простите за назойливость, тем, кому размер на 23 мес. мал, у вас мальчишки, да? Моя девица все штаны на 23 с подтяжками носит, иначе всё сползает - великовато)))))
Не вижу логики.стоит пометка - Only for Egypt. Мы вроде не Egypt Так что же эти вещи у нас делают??????????
У кого какие мысли на этот счет?
n03, знаете, я получила посылку от 6 августа, а от 3 августа даже нет в системе!!! почта Франции как раз говорит, что именно магазин не передал им посылки, а вот это уже их вина. особенно неприятно то,что я специально заказывала за 3 недели до поездки на юг. и теперь оказывается, что на юг мы едем без коляски. Думаю в моем случае вы бы тоже забеспокоились!
постараюсьВам не сложно замеры вещичек сделать?
Подскажите, пожалуйста, а можно двумя купонами воспользоваться и на скидку 5 евро и на бесплатную доставку?