Это ЕМС курьером)Это тоже Colissimo и ems соответственно? Или обычной почтой пошлют, раз бесплатно
да, я оформила заказ до 11, а в 11 все уже зависло. для держателей карты мамской - сегодня скидка 10 процентов, я, правда, использовала код на 5 евро, и автоматом вычли остальное, короче с учетом всех кодов минус 10 % - максимум скидки. надеюсь понятно объяснилатакое ощущение что все рванули закупаться, сайт еле ворочается
если экспресс то 200, да? доставка считается?
а вы пролистайте последние пару страниц, я позавчера его сюда выкладывала.
Ой как хорошо, а то кто говорит что маломорят, кто говрит что размер в размер идут, видимо правда от модели зависит. А то я уж думать начала кому дарить их))) Просто курточку еще взяла на весну и тож размер 12 месяцев, но другого не было, так что не растроюсь сильно....а вот штаники были и 18 месяцев, а я на автомате на год взяла, Кстати у меня лежат юбка и розовые штаники этой фирмы, не фига не регулируются, вот джинсы да, мне кажется из-за регулируемого пояса если толщина ног позволит, то можно потом как капри носить будет)))) Теперь жду когда же все-таки подтвердят мою оплату....
И в этом тоже-о чем они вполне недвусмысленно Вам и написали, а так же в том, что первый заказ. (я вообще стараюсь избегать при первых, особенно, заказах, платить чужой картой. То есть если нет своей, то на мужа доставку тогда-курьер все равно Вам отдаст)Может дело в заказанной сумме?
По первому-видимо, 200 евро в неделю (но у меня лично были заказы немного подороже-и ничего)подскажите пожалуйста есть ли у них всетаки ограничение по сумме заказа, чтобы товар не попадал под растоможку?
и судя по информации на их сайте в это году при заказе от 100 евро доставка бесплатная?
А дюпамовские планирую 5-10 градусов тепла, они как утепленные резиновые сапоги