аааа )) полосатые колготки)) почему я не видела
я их в отделе для девочек нашла до 2 лет))) мне они очень понравились и как раз цвет подойдет нашему парню )))
аааа )) полосатые колготки)) почему я не видела
Я недавно получила из другого магазина посылку через Хронопост - никаких проблем с таможней не было.Да, если вдруг передадут гарантпосту, то привет таможня, там другой лимит, гораздо ниже, чем у обычной почты, но какой точно, я не знаю...
А босоножки у вас с супинатором и по стельке соответствуют заявленной размерной сетке, а живую фотку не выложите?
Я вообще то хочу вещи получить и деньги вернуть за экспресс доставку
У меня было так товар лежит в корзине, потом смотришь - наличие 0 - т.е. раскупили, но через какое-то время появляется (это было даже с рапродажными вещами).подскажите пожалуйста, если на сайте пропало платье (из новой осенней коллекции, ...то оно уже не появится на сайте? можно не отслеживать
чета не пойму, 26 см это много или мало для 98 размера?))))26см?? у меня тут метр лежит, я глянула, визуально мы такие кофты с рукавами носим, это у них 98 размер такой у некоторых моделей?? А у тебя тройняшки чтоли?
Нашел ли кто-нибудь способ борьбы с корзиной без скидок? Пробовала разные браузеры (Хром, ИЕ, Мозилла), как только кладешь в корзину - так все, цены без скидок. Дошла до последней стадии оплаты, ничего не меняется
трекалась, но не сразу.а сегодняшняя посылка от 3 августа тоже не трекалась?
у меня такая же ситуация, 3 авг отправлено, 6 авг экспорт - и все